René (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Top Unterkunft übertrifft die Erwartungen

Die Zimmer sind geräumig, hell und absolut sauber. Moderne Dusche/Bad mit allem was man benötigt ist vorhanden. Wenn man Zusatzwünsche hat, werden die erfüllt. Das Frühstück ist ist reichhaltig mit allem was man will. Man muß es nur sagen. Eierspeisen werden in den verschiedensten Variationen frisch nach Wunsch zubereitet. Es fehlt einfach an nichts. Mit anderen Gästen hat man schnell netten Kontakt und die Wirtsleute sind sehr freundlich und aufgeschlossen. Ich bin bereits das 2te mal als Tourgide der Fa. BMW Brauneisen Exclusiv mit 10 Personen da gewesen. Und wir werden 2013 wieder kommen.

• Die Zimmer sind top in Ordnung, gemütlich eingerichtet, mit TV. Der Balkon ist groß genug und mit Tisch und Stühlen ein gemütlicher Aufenthaltsplatz

Leider gibt es keine HP. Aber die Wirtsleute haben uns zu "Hugo" gebracht, wo es ur gemütlich ist und es lecker essen gab. Anschließend wurden wir wieder nach haus gebracht wo es auf der großen, gemütlichen Terasse noch das ein oder andere Bier, serviert von wird gab. Am nächsten Tag wurde auf unseren Wunsch hin gegrillt mit lauter frischen, selbstgemachten Salaten und OMA's leckerer Knoblauchbutter. Es gab alles, Rinderfilets, Nackensteaks, Schaschlik, Würste, Wammerl, Faßbier usw, alles von Oma (die absolute Grillmeisterin) nach Wunsch gegrillt, ob Medium, Rear oder welldone. Die Wirtin machte mit ihrer Freundin Musik. Alle Gäste waren hoch auf begeistert.

• Die Wirtsleute sind extrem freundlich und haben uns jeden Wunsch erfüllt. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und auf Vordermann gebracht.

• Gut
  • Wer den bayrischen Wald kennen lernen will ist dort genau richtig. Ausflüge sowie Routen werden von dort organisiert. Nach CZ ist es auch nicht weit, wer das braucht.

• Gut

Der sehr gepflegte Wellnessbereich reicht völlig aus und zu entspannen. Wer mehr will, soll in ein 5 Sterne Wellneshotel gehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde