Manukia (56-60)
Verreist als Freunde • Juli 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel Waldrast Dolomiti...100 % Erholung! TOP!!

Gut

Das Hotel hat uns echt überzeugt und wir kommen bestimmt wieder. Wir waren mit Freunden hier und hatten sehr erholsame Tage. Das Hotel wird von der Familie geführt ( Küche, Wellness, Wein ) und man fühlt sich hier bestens aufgehoben. Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Essen sehr lecker; kreative Küche!! Der Speiseraum frisch renoviert & sehr stilvoll. Wellness Bereich ebenfalls neu; hier kann man sich gut erholen. Whirlpool toll zum Entspannen. Der Außen-Pool liegt schön und auch hier beste Erholung mit Blick auf die Bergwelt. Die Wanderwelt beginnt direkt vor der Haustür. Seiser Alm ( Kabinenbahn in ca. 5-7 Minuten zu Fuß erreichbar). Busfahrtkarte ( bis nach Bozen/ oder andere Täler ) im Hotelpreis mit enthalten ; ganz tolle Aktion. Wir haben uns sehr wohlgefühlt im Hotel Waldrast Dolomiti.

• Gut
  • Wir hatten uns bewusst für die "älteren" Zimmer entschieden; diese Zimmer sollten aber in den nächsten Jahren auch wirklich renoviert werden ( ist in Planung) um auf den sonstigen sehr guten Standard des Hotels gleich zu kommen.

• Sehr leckeres Essen; kreative Tellergestaltung..as Auge isst mit!! Aufgefallen ist uns nur, dass die Preise für den Wein ziemlich gehoben waren. Obwohl der Wein teilweise aus Südtirol kommt...fanden wir komisch! ... ggf. könnte man mehr ein paar Sorten Wein im unteren Preissegment anbieten (Flaschenpreis < 30 €). Dafür Aperol/ Campari Spritz günstig & sehr lecker!!

• Hier hat alles gepasst. Alle waren sehr aufmerksam und freundlich. Wir hatten die etwas härteren Matratzen bemängelt und es wurde direkt Abhilfe geschaffen. Alles sehr sauber und bzgl. Corona...hier wurde auch alles dafür getan, dass man sich wohlgefühlt hat.

• Man kann getrost das Auto stehen lassen und loslaufen...direkte Wanderziele zu Fuß erreichbar. Kabinenbahn in direkter Nähe, Seiser Alm bietet Wanderungen für alle ..auch für Bikes und Kinderwagen geeignet

Südtirol grüßt auch hier von seiner besten Seite; für jeden was dabei! Wer Lust hat zu schwimmen, dann bitte Wanderung an den Völser Weiher .. Badehose + Handtuch einpacken. Sehr idyllisch dort...leckeres Gasthaus!! Seiser Alm...Europas schönste Hochalm ...das sagt doch schon alles aus!!.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde