Arno (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Dezember 2008 • 1-3 Tage • Arbeit
Dieser Aufenthalt war ausgezeichnet, Topservice!

Dieses Hotel liegt einfach ideal, egal ob man zum Faakersee will, oder dringend geschäftlich nach Villach fahren muß. Ich habe vorallem die absolute Ruhe am Abend genossen. im Winter topschneelage, nächsten Sommer fahre ich wieder dorthin, dann kann ich mehr zu den Sommerangeboten sagen. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt, würde sogar sagen man bekommt mehr geboten, als man zahlt.

• Es ist in den Zimmern alles vorhanden, TV, Telefon, etc. in den Betten schläft man wie auf Wolke sieben!!! Keine Lärm-oder Geruchsbelästigung, 1a Möbelierung, tolle Armosspähre!!!!!!

• Tolle Atmosphäre, die Hygiene beim Früsttück 1a, kurzum man fühlt sich dort sofort wie zu Hause, und das auch wegen der Freundlichen Wirtsleute. Einfach zum wohlfühlen!!

• Kurz gesagt: Es ist hier eigentlich alles vorhanden. Jeder Wunsch wird einem förmlich von den Augen abgelesen. Das Personal kümmert sich 1a um jeden Gast, das ist mir besoders aufgefallen. Trotz das ich nur geschäftlich hier ein paar Tage war, ist mir auch die Kinderfreundlichkeit aufgefallen. Ebenfalls sehr positiv aufgefallen ist mir die Top-Zimmerreinigung. Das ganze Haus ist sauberst, und es wird auch gottseidank nicht geraucht. Kurzum: Dieses Hotel kann ich nur wärmstens weiterempfelen.

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

hatte zwar nur wenig Zeit alles zu nutzen.... aber tole Saune, hab mich sehr gefreut, weil ich ein absoluter Saunafan bin!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend