Katharina (41-45)
Verreist als Familie • April 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Eher nein

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Man hat den Eindruck man ist nicht willkommen. Besitzerin kommt schnell zum einchecken und kassieren und lässt sich dann nicht mehr blicken. Im Frühstücksraum waren wir alleine. Es war kalt und wir hatten keine Möglichkeit ein Ei zu bestellen oder eine Auskunft einzuholen. Wir fanden nur einen Zettel vor. Die Atmosphäre ist ungemütlich und kalt.

• Zimmergröße

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im April 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Katharina

Wir haben vor der Türe 28 bis 30 Grad und die Gäste verlangten nach einer Klima! Im Frühstücksraum beträgt die Temperatur 25,5 Grad! Jeder Gast wird beim Ein-check nach den Frühstückswünschen gefragt! Der Wunsch nach einem Ei war bei diesen Gästen definitiv nicht da! Die Frühstücksmöglichkeit besteht von 06.00 Uhr bis 11.30 Uhr! Da werden wahrscheinlich alle anderen Gäste vorher gefrühstückt haben! Die meisten Frühstücke waren zwischen 07.00 Uhr und 7.30 Uhr! Um 11.00 Uhr ist man dann halt alleine! Dieser Gast hat ein Dreibettzimmer inkl. Frühstück gebucht! Angereist ist er aber mit 4 Personen! Er hat daher von uns kein Dreibettzimmer sondern ein 4-Personen Apartment inkl. Frühstück zum Preis eines Dreibettzimmers bekommen! Und als Dankeschön wird über uns dann noch geprügelt!