Steffen (41-45)
Alleinreisend • Januar 2008 • 3-5 Tage • Sonstige
Haus der Verbote

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich hatte den Eindruck, das Haus besteht nur aus Verboten. Haussschuhe im Haus sind Pflicht. Ich hatte es auch so verstanden, dass Alkohol und Nikotin im Haus und im Umkreis von 150 m verboten sind. Ich rauche zwar nicht, aber ein Glas Wein am Abend lass ich mir doch nicht verbieten. Hotel macht falsche Angaben und hat mich dadurch zur Buchung veranlasst. Keine Sauna und kein Fitnessraum wie angegeben im Haus. Das ist ganz klar Betrug. Nach Gesprächen mit anderen Vermietern im Ort hat sich der Eindruck bestätigt. Schade, weil eigentlich ein schönes Haus. Nochmal leider nicht.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel ist schlechter als in der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2008
    Vorname:Steffen

Bei der HAUSORDNUNG steht auch dabei (was von der Dame nicht gelesen wurde): laut BGBL 312/90 Schulsportwochenverordnung, d h diese Hausordnung gilt laut Gesetz nur für Schülergruppen unter 14 Jahren und da gibt es laut dieser Verordnung ein Rauch- und Alkoholverbot bei einem Schulsportwochen-Aufenthalt. Dies gilt aber nur für Schülergruppen und nicht für Erwachsene und Hotelgäste! (steht ebenfalls auf der Hausordnung oben) Die Wellnesslandschaft mit Sauna, Solarium und Fitness ist 60 m (wegen des Lärms) vom Wohn- und Schlafbereich entfernt im Nebengebäude!