- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Der erste Eindruck sowohl des Hauses als auch der Vermieter täuscht. Unsere Wohnung war für 5 Personen ausreichend groß. Die angebotene voll ausgestattete Küche war extrem klein. Geschirr, Gläser undBesteck waren genau für 5 Personen abgezählt. Die Backröhre war ein Sondermass für extra kleine Bleche und ca.so groß wie eine kleine Mikrowelle. Strom für die Küche wird extra berechnet. Wir waren überrascht, dass wir mit der schlussabrechnung mehr bezahlen mussten als bei uns zu Hause der 2 monatliche Abschlag für einen 5 Personen Haushalt beträgt. Die Handtücher wurden nicht immer komplett gewechselt, waren oft richtig ekelig und bestanden aus einem Sammelsurium fadenscheiniger Werbehandtücher. Da die beiden Balkone der wohnung jeweils nur für 2 Personen groß genug waren, empfahlen uns die Vermieter, die wirklich schöne Terrasse zu nutzen. Das haben wir 3 mal gemacht, wobei wir dann das Gefühl vermittelt bekamen, dass das doch nicht erwünscht sei. Das Geschirr dort war dazu sehr schmutzig. Trotz mehrfacher Nachfrage im Vorfeld entsprachen die Auskünfte des Vermieters zurEntfernung zum sehr schönen Strandbad nicht der Realität. 35 ausgeschilderte Wegeminuten steil bergab und zurück dann bergauf sind mit Badegepäck und Kind und Kegel nicht so toll. Der Vermieter hatte im Vorfeld 10 bis 15 entspannte Minuten angegeben. Ein Autu ist in jedem Fall erforderlich, da auch Einkäufe und sostige Freizeitgestaltung nicht fussläufig erreichbar sind. Der Brötchenservice war ausgesprochen teuer. Im Vorfeld sollten die Preise erfragt werden, damit man nicht später eine unliebsame Überraschung erlebt. Wir waren geschockt. Die Urlaubsregion ist sehr schön. Leider sind wir mit dem Gefühl, abgezockt worden zu sein, wieder nach Hausegegefahrenen. Erstmals hatten wir das Gefühl, als Gäste nicht willkommen gewesen zu seinund das Missverhältnis Preis/Leistung stimmt einfach nicht. Keinesfalls istdieses Haus 4 Sterne wert. Wir können es nicht weiter empfehlen und kommen selbst garantiert nicht wieder. Mogelpackung.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht