- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Beim Eintreffen mussten wir gleich - trotz Anzahlung - den ganzen Aufenthalt bezahlen. Für ein Viersterne Hotel kein Lift und keine Kreditkartenannahme. Sehr unfreundliche Hotelbesitzer. Da wir gleich anfangs Schwierigkeiten hatten, bekamen wir den ganzen Aufenthalt keine Grußworte. Das Strandbad - das ja mehr als zwei Kilometer entfernt ist (in Hompage steht davon nichts) - mussten wir mit dem Auto anfahren. Auf jeden Fall nicht empfehlenswert!
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2012 |
Vorname: | Barbara |
Bei ca. 1200 Familien, die jedes Jahr in unserem Haus wohnen, wird es immer wieder welche geben, denen etwas nicht passt! In unserem Haus hat es 2 Fälle gegeben und 12 andere Fälle im Raum Villach Faaker See , wo die Leute 3, 5 oder 7 Tage übernachteten und um 05.00 Uhr in der Früh ohne zu zahlen abfuhren! Wir haben von der Bundeswirtschaftkammer Kärnten die Empfehlung bei Ankunft vor Ort zu kasieren! Außerdem ist das seit 2009 gesetzliche Pflicht lt. AGBH! Diese Familie ist leider eine notorische Nichtzahlerfamilie, zahlen Euro 13,-- pro Pers. für die Übernachtung in einem 4 Sterne Hotel und wollen noch diesen Preis drücken und ein GRATIS-4 STERNE-FRÜHSTÜCK dazu! Es hat bei dieser Familie schon riesengroße Probleme bei der Anzahlung gegenen (4 mal auffordern) bei der Ankunft wollten Sie den Restbetrag nicht zahlen, sondern nur Preise drücken und hatten nicht einmal einen Personalausweis, keinen Pass und Führerschein zur Ablichtung wollten sie auch nicht geben! Diesen Leuten kann man ein 7 Sterne Hotel für 5,-- Euro zur Verfügung stellen, die werden immer wieder prügeln und meckern! Es gibt 8 Wege zum Strand, der längste ist 8 km und der kürzeste 550 m. In der Homepage ist sogar eine Relief Map und eine Satelitenaufnehme angeführt, wo man das Haus und den Strand sieht ! Diese Familie nahm den drittlängsten Weg! Obwohl wir ihnen den kürzesten Weg vorgezeigt, vorgeführt, vorgefahren und vorgezeichnet haben! Wir wünschen uns nur eines, das solche Leute nie wieder mehr unser Haus an- fahren oder buchen!