es ist zwar nicht direkt am See - dafür aber mit direktem Blick auf Burg Finkenstein! Parkplatz am See ist ausreichend vorhanden. Die Fewo war sauber! nett gestaltet mit 2 Balkone, man wurde von den Besitzern freundlichst begrüsst und top versorgt mit allem gewünschten. Wir fühlten uns pudelwohl! 2 - 11jährige, 1dreijähriger und 1 Hund waren einfach nur glücklich. Wir reisten als 2 Mütter mit 3 Kinder und Hund an! Wussten nicht was uns erwartet - und haben festgestellt: Wir sind hier gut aufgehoben und man kümmert sich ums Wohl des Gastes!
Gross geräumig, tolle Betten, alles da, alles sauber, alles neuwertig! inkl. Flachbildschirm. Für alle Österreicher: Satreceiver im Gerät eingebaut, wer ORF schaun will muss modul mit Karte mitnehmen.
Wir haben mit dem Kärntnerhod in Faak und mit der Pizzeria Giovanni - Toplokale gewählt und können die nur weiterempfehlen.
Wir kommen selbst aus einer Tourismusregion, allerdings ist bei uns kaum jemand so höflich und herzlich wie Familie P.
Ruhig und doch gleich überall wo man hin will und muss
Dadurch, dass wir mit Hund Badeurlaub machen wollten, war dies die perfekte Lösung - beim angrenzenten Campingplatzstrand durften wir unseren Hund nicht nur mitnehmen - sondern auch mit ihm schwimmen :-)!!! Zum Preis gehört auch ein kompletter Surfkurs! Nicht nur Schnupperstunde! Wir waren einmal Trettboot fahren und gut wars.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |