Katja (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Strand
Schade,dass ist teilweise ein raucherfreies Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Da wir absolute Nichtraucher und ständig auf der Suche nach möglichst rauchfreien Hotels sind, lasen wir in den Bewertungen bei HolidayCheck, dass es im Waldschloessl Alkohol- und Rauchverbot im und 150 m rund um das Hotel gibt. Das gefiel uns sehr und wir buchten sofort. Bei der Ankunft waren wir vor Ort total enttäuscht! Es ist an der Innenseite einer Tür eines hotelinternen Wirtschaftsraumes ein Plakat zur Aufbewahrung abgehängt gewesen, worauf zu lesen war: Alk- und Rauchverbot im und 150 m rund um das Haus, es stand aber auch auf dem Plakat gemäß BGBL 312/90 (Schulsportwochen-Verordnung) gilt nur für Schüler unter 14 Jahren und nicht für Hotelgäste! Außerdem konnte man dieses abgehängte Plakat nur lesen, wenn die Wirtschaftraumtüre offen war. Wir konnten nicht feststellen, dass in den FEWOS geraucht wurde, sehr wohl aber auf den Balkonen, Terrassen und im Vorhof. Der Rauch zog durch den Wind teilweise in unser Appartement und dies störte uns gewaltig! 3 oder 4 Tage-Buchungen waren in diesem Hotel vom 26. Juni bis 12. Sept. 2010 laut Anfrage nicht möglich, sondern nur 7, 14 oder 21 Tage-Buchungen mit An- und Abreise jeweils Samstag! Obwohl wir gerne früher Urlaub gemacht hätten, war erst vom 28. 08. bis 04. 09. 2010 eine FEWO für uns frei! Ein wahres Highlight ist die zum Haus dazugehörende Windsurfschule am Badestrand, die unsere beiden Kinder nutzten und sehr begeistert waren. Der Hotelchef betreute unsere Kinder höchst professionell und war auch sonst wirlich sehr um uns bemüht. Zum Badestrand gingen wir zu Fuß (sehr langsam mit Pausen) ca. 16 Minuten und mit dem Auto fuhren wir dorthin 2 Minuten. Es gab auch keine Probleme mit den Parkplätzen! Alles in allem ist das Waldschlössl ein sehr heimeliges, liebevolles und am neuesten Stand eingerichtetes Haus (wir haben noch in keinem Urlaub so gut geschlafen, wie im Waldschloessl),dass wir mit reinem Gewissen weiterempfehlen können und die Bewertung 4 Sterne Plus heißen müsste! Wir werden nächstes Jahr wieder dorthin fahren, außer wir finden ein Hotel, das wirklich im und 150 m rund um das Hotel rauchfrei ist!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand