Markus (41-45)
Alleinreisend • April 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Schöne Lage, aber schmutziges Zimmer

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut

Ich hatte dieses Hotel mittags über´s Web gebucht. Als ich abends dort ankam, standen die Türen zwar offen - aber es war niemand da. An der Tür ein Zettel mit einer Telefon-Nummer, diese bitte anzurufen. Nach 10 Minuten kam dann jemand. Mein gebuchtes Zimmer mit Balkon war leider nicht verfügbar, da noch nicht gereinigt. Da ich eine lange Reise hinter mir hatte, habe ich dann das sofort verfügbare Zimmer im Erdgeschoss (ohne Balkon) genommen. Zimmer und Bad waren recht groß, aber sehr unsauber. Haare im Bett und im Waschbecken; Staub auf den Steckdosen, Bettkanten, Ablageflächen und der künstlichen Zimmerpflanze. Tote Insekten auf dem Badezimmerfenster-Sims und im Lampenschirm. Spinnweben an den Wänden. Einfach eklig. Werde hier ausnahmsweise mal ein paar Fotos posten; was ich sonst fast nie mache. WLAN gab´s leider auch nur in der Nähe des Treppenaufgangs bzw. in Rezeptions-Nähe - nicht aber in meinem Zimmer (Router-Signal zu schwach). Zahlung per Kreditkarte ist nicht möglich. Frühstück war in Ordnung.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(9)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2013
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Markus

Der Gast hat bei BOOKING.COM um 12.58 ein Einzelzimmer inkl. Frühstück, Balkon und inkl. Strandbad um Euro 30,-- gebucht und war um 13.20 Uhr im Hotel! Da sein Einzelzimmer um 13.20 Uhr noch nicht fertig war (Eincheck laut Booking-Homepage erst ab 15.00 Uhr), war er sehr erböst und entschied sich, das von uns angebotene, aber noch nicht vollständig fertig gereinigte Doppelzimmer ohne Balkon zu beziehen! Er hat sowieso nur für eine Nacht gebucht! In der Nacht hat er ohne es anzugeben noch zusätzlich eine Dame mit aufs Zimmer gebracht und als am nächsten Tag die Receptionistin nochmals Euro 30,-- in Rechnung stellte, eskalierte ein Streit! Er verließ das Zimmer in einem wüsten Zustand und alle im holidayceck gezeigten Bilder sind bis auf ein Bild nicht von unserem Hotel!