- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Erstmals muss ich zum Fall Christian, der voriges Jahr im Waldschlößl war folgendes sagen. Meiner Meinung nach sollten Reklamationen direkt vor Ort beanstandet werden und nicht erst dann z.B. bei Holidaycheck...und Neid hat auf dieser Seite absolut nichts verloren...Finde es gegenüber der Familie absolut unfair so zu handeln. Nun zu unserem Urlaub. Wir hatten eine Ferienwohnung und fühlten uns bestens aufgehoben. Zum Frühstück gab es reichlich Gebäck. Es gab Obst, Müsli, Marmelade, Nutella, Honig, Cornflakes, Joghurt, Fruchtzwerge, Kuchen und Orangensaft. Wurst und Käse konnte man soviel nachverlangen wie man wollte. Weiters fragte Diana uns jeden Tag, ob wir ein weiches Ei, Eierspeise oder Spiegeleier mögen. Kakao, Kaffee und verschiedene Teesorten standen auch zur Auswahl. Die Kinder entschieden sich an mehreren Tagen für Donut und Croissant zum Frühstück, welche uns NICHT extra verrechnet worden sind!!!!! Danke. Der angebotene Surfkurs, welcher gratis dabei war, ist auch nur zu empfehlen.. Man lernt in extrem kurzer Zeit das Hantieren mit dem Board (auch für Kinder geeignet). Als Abschluss nach 1 Woche, gab es dann eine Prüfung. Zu Hubert und Diana noch ein paar Worte: bei Fragen waren sie jederzeit zur Stelle, waren sehr hilfsbereit und lustig...1 Gläschen in Ehren, kann niemand verwehren ;-).. Fazit: wir kommen gerne wieder!! LG Eva, Christian, Julia und Vicky
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut