Andi & Manu (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub einmal anders

Eine schöne und ruhige Lage etwas außerhalb des ganzen Trubels ( was auch in der Nacht sehr Vorteilhaft ist). Liegt fürs erste Mal aufinden etwas unscheinlich direkt an der Hauptstraße, da es am Berghang liegt, aber doch mittig der Ortschaft und nach dem ersten Mal sehr leicht wieder zu finden. Es gibt auch einen eigenen Parkplatz direkt bei dem Hotel gelegen. Handy ist je nach Stnadort mit unterschiedlichen Empfang begütet, aber im großen und ganzen, war doch zu 99% Empfang. Also aus unserer Sicht ein top Preis-Leistungsverhältnis in sehr ruhiger aber doch ausgezeichneter LAge ( wie oben beschrieben). Tipp: Wenn man vor hat mehrere Sachen zu besichtigen unbedingt mit der Gästecard die Kärnten-card im Faak am See bei Info ( 5min entfernt) holen, denn man erspart sich einiges an Eintrittskosten..... Für das Wetter kann ich keine Prognose abgeben, denn wir hatten das Glück, dass wir jeden Tag über 30° errreicht haben. (Die Woche zuvor hatte es aber auch Unwetter und teils Überschwemmungen gegeben). Somit ist man zumindest in diesen Punkt der höheren Gewalt ausgeliefert, welche man ja nicht beeinflussen kann, es gibt aber doch auch jede Menge Indoor-Attraktionen womit auch für diesen Fall gut gesorgt ist :o) Somit können wir nur einen angenehmen und schönen Aufenthalt wünschen. Andi+Manuela aus Wien

• Es gibt im Hotel verschiedene Varianten von Zimmer daher ist es für mich jetzt schwer alle zu beurteieln, aber unser Doppelzimmer war sehr gut. Wir hatten Dusche, Eiskasten, Wc und Kleiderschrank mit Bett. (was braucht man für eine Woche mehr?? ) Weiters war auch ein Hd-Flachbildschirm mit selbigen Programmen am Zimmer.

• Wie gesagt hatten wir nur Frühstück gebucht, aber da wird schon auf individuelle Wünsche eingegangen und wir waren sehr zufrieden damit. Abendessen waren wir meist in Egg am See bei Tschebull, bzw. in Wernding bei Fruhmann..... Erstklassiges Essen und im Verhältnis zur Portion und Qualität die Preise mehr als angemessen. Es gibt aber auch im Quartier andere Möglichkeiten als nur Frühstück....

• Sehr freundlicher und familiärer Empfang :o) Das Zimmer war für unsere Bedürfnisse mehr als ausreichend, da wir eigentlich nur zum Schlafen im Zimmer waren ( wie oben in Lage und Umgebung ) beschrieben, da der Badestrand bis 20 Uhr offenhatte und Wir auf eigenen Wunsch immer Auswärts gegessen hatten ( Wir hatten nur Frühstück gebucht). Zimmer wurde jeden Tag gemacht (Betten, Mistkübel, Bad......)

• Sehr idyllische Lage am Berghang und schöner Ausblick in die bergige Umgebung. Liegt nur 7min mit dem Auto vom Faaker See entfernt. Man ist von dort über Bundesstr. auch sehr schnell in Villach bzw. in ca. 30 min in Klagenfurt od. Velden. Für Gäste, welche gerne Besichtigungen div. Sehenswürdigkeiten vorhaben, ist dies ein idealer Ort, da er zu sehr vielen ( über 30 Sehenswürdigkeiten) sehr Zentral liegt und oft in den meisten Fällen diese innerhalb einer Stunde erreichbar sind. Wir hatten uns nur 9 für uns interessante Angebote ausgewählt und konnten jeden Vormittag !!!! 2-3 erledigen da viele oft beieinander liegen. Der Nachmittag wurde für Ruhe am eigenen Badestrand (5min entfernt) genutzt, somit war der Urlaub Berreicherung für die Bildung als auch Entspannung beim Baden !!! :o)

Es gibt einen eigenen Badestrand ( 5 Autominuten entfernt) der sehr ruhig liegt. Der Strand (eine große Lagewiese) ist sehr sauber gehalten und gut gepflegt. Auch die Besucher waren sehr sauber und haben keinen Müll am Strand hinterlassen, womit es ein sehr erholsames und friedliches Ambiente hatte. Das Wasser hatte meist um die 22-24° und war sehr rein auch nicht verdreckt und klar. (liegt wohl auch daran, dass am Faaker See keine Motorboote erlaubt ssind). Somit war der Badenachmittag auch nicht von Motorengeräuschen und anderen schnellen Wasseraktivitäten beeinträchtigt. Am Strand selber konnte man sich Paddelboards, Surfbretter, Hydrobikes und Tretboote auch ausleihen zu angemessenen Preisen und den See auch in vollen Zügen genießen. Ein kleines Restaurant im Strand rundet das ganze ab :o)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im August 2011