Frank (41-45)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
1 Mal und gut!

Wir waren in einem der bungalowähnlichen Nebengebäuden untergebracht (unter dem Dach). ++ Sehr ++ warm bei höheren Außentemperaturen ( :-( ). Ruhige Lage !! Keine Beurteilung der Haupthauszimmer unsererseits möglich !!

• Wir haben uns nach der ersten schweißgebadeten Nacht beim Sevicepersonal extra Bettbezüge ohne Inlay bestellt, ohne Probleme !!! Zimmereinrichtung schön. Allerdings sollten die Betten heutzutage mit Matratzenschonern ausgestattet sein, weil's sonst eklig wird, wenn man im eigenen Saft anderer schläft ! In unserem Fall war es auch nicht schön, wenn man sich mit dem hellhörigen Nachbarzimmer eine Dachetage teilen soll. Die Verdunkelung des Zimmers (Tür + Fenster + Bad) kann man vergessen, es sei den man steht auf Zuschauer. Nach einer Handtuchheizkörperreinigung blieben die aufgehängten Handtücher auch sauber.

• Das von uns gebuchte HP- Menü war OK . Vor- und Nachspeise lies oft Wünsche offen. Unserer Meinung nach sollte man nur Ü + F buchen und den Rest vor Ort bzw. "Ala Cart" bestellen. Weil für einen einfachen Tomatensalat als Vorspeise oder eine Glasschale Waldmeistergötterspeise mit Schlagsahne* (*soweit vorhanden ) kann man sich auch mit einer anderen Auswahl aus der Speisekarte beglücken. Einige Speisen und Getränke waren zeitlich ausverkauft, wofür es vom Gastro- Personal auch keine Entschuldigung gegeben hat. "Ist halt alle" - - - - fertig !!! Wer es beim Frühstück sehr einseitig möchte ....... ok, es sei den die Chefin ist da, dann klappt es auch mit dem Nachschub am Buffet !!! Kaum frisches Obst !!!

• Die Angestellten im Gastro- Service waren meist freundlich, aber für unsere bisherigen Hotelerfahrungen z .T. "Dienst nach Vorschrift". Sehr wenig Info- und Kartenmaterial an der Rezeption vorhanden oder "AUS" !!!

• Gut
  • Wer raus vom Alltag möchte, ++ ideal ++ !!! Absolut ruhig !!! Abschalten !!! Ausflug ins Kloster Neuzelle zu empfehlen. Man sollte wissen zum nächsten EK- Center braucht es einen fahrbaren Untersatz !!!

• Wellness
    • Sport