- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir hatten uns sehr auf ein paar Tage Erholung gefreut und im Internet sah alles so schön aus...aber dann. Von aussen macht das Hotel einen recht guten Eindruck aber wenn man schon in den Eingangsbereich kommt haut einen der modrige Gruch um. An der Rezeption steht eine AZUBINE die von nix ne Ahnung hat und mir echt schon leid tat. Dann die Zimmer. Wir hatten als erstes eins im Nebengebäude. Dort roch es noch schlimmer als hätten die Leichen dort versteckt. jede Menge Spinnweben und Hinweise darauf das nie bzw sehr selten gereinigt wird. Dann kam eine Beschwerde an der Rezeption über das Zimmer. Wir wollten ein anderes. Man sagte uns da müsse man erst mal schauen ob noch was frei ist und jetzt kommt der Brüller AUSSER UNS WAREN KEINE ANDEREN GÄSTE DA!!! Ok neues Zimmer.Wir sind direkt los um uns das Zimmer anzusehen. Das Zimmer ging so zwar auch ein muffiger Geruch aber mit Fenster auf wäre das ok gewesen.... doch Fenster ging nicht auf. Dann musste meine Kind zur Toilette. Ich hab erst mal mit Reinigungstüchern die Toilette gereinigt und mir kam das würgen so dreckig war das Tuch nach dem Reinigen. Dann der Renner grün braunes Wasser!!! Als wir dann nach dem Beistellbett fragten das wir eigentlich bestellt hatten, damit unser Sohn auch auf etwas schlafen kann hieß es man kümmert sich drum..... Von wegen. Aber es ging dann alles seinen Lauf Beschwerde wegen des Wasser´s. So wie man uns sagte putzen die sich da alle die Zähne damit was den muffigen Geruch erklären würde.EKELHAFT! Wir wurden dann gefragt warum wir uns so dranstellen (Bitte? ich will mir ja nix einfangen) und ob wir aus Deutschland wären. Das hat dann gereicht ausgecheckt und ab dafür. Es wurde uns auch ganz bereitwillig die Komplette Reservierung storniert. Mein Eindruck die hatten gar keinen Bock auf Gäste das macht ja nur Arbeit. Ich rate JEDEM von diesem Hotel ab. Sowas schlechtes hab ich noch nicht erlebt. Gott sei Dank haben wir dort nicht gegessen. Bloss nicht dort buchen lieber 2-3 Ortschaften weiter schauen.
siehe oben dort ist es ja schon ausführlich beschrieben
Mies gelaunt so muffig wie die Luft im Hotel und sehr schlecht geschult
schön extrem abgelegen aber man könnte die Lage noch besser nutzen wenn das Hotel stimmen würde
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife