Wir hatten ein Appartemant mit HP. Küchenecke, Fernseher, Bad und Balkon. Zum Wandern, Skifahren ideales Gebiet. Denke wir kommen mal wieder dahin.
Die Zimmer sind einfach zweckmäßig eingerichtet mit Kühlschrank und Kaffeemaschine. Alles war sauber un benutzbar.
Sehr gemütliches Ambiente im Restaurant, abwechslungsreiche Kost. Abendessen als 3-Gang-Menü, wobei man zwischen vier verschiedenen Gerichten täglich wählen konnte. Frühstück als Büffet. Alles in allem voll okay für sowenig Geld. Ich muß sagen, dass ich die negativbewertungen nicht nachvollziehen kann. Ich weiß nicht was manche erwarten!
An sich kann ich über das Hotelpersonal nicht klagen, wobei die Ankunft nicht so angenehm war, weil wir waren eher da als wie wir das Zimmer beziehen konnte (Check in erst 14 uhr) und uns wurde auf unhöflichste Weiße mitgeteilt, dass wir später wieder kommen sollten. Die Zimmerdame ist gleichzeitig für die Bereitung des Frühstücks zuständig, sie war sehr nett und hat ihre Tätigkeit gut gemacht.
Bayerisch Eisenstein ist ein kleiner Ort nahe der tschechischen Grenze zu Fuß gut zu erreichen. Es gibt im Ort zahlreiche Restaurants, Wanderwege.Desweiteren befindet sich im Ort ein kleiner Edeka, Schlecker Drogerie und eine Glashütte (Schauglasblasen Do-Sa von 13-16 Uhr, sehr interessant!
- Wellness
- Sport
Im Hotel befindet sich ein Hallenbad 6mal 12 Meter. Die eine Sonne konnte ich nicht vergeben, da ziemlich dunkel im raum und Wasser etwas überchlort.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |