Sehr schön gelegenes Ferienhaus direkt am Wildentallift mit hervorragender Ausstattung, äußerst gepflegter Zustand. Großartiger Ausblick auf Mittelberg . Sehr freundliche und hilfsbereite Vermieterin. Wir würden jederzeit noch einmal hinfahren.
Alle Zimmer, die wir gesehen haben (2), sind äußerst hochwertig eingerichtet, sehr geräumig und top gepflegt. Die Betten sind ausreichend groß und bequem, gleiches gilt für das Sofa. In den Ferienwohnungen ist sämtliche Küchenausstattung vorhanden. Bei Bedarf gibt es zudem einen Wickeltisch, Hochstuhl und ein Kinderbett.
Die Vermieterin ist überaus freundlich und war jederzeit ansprechbar und hilfsbereit.
Das Ferienhaus liegt im Wildental, einem Seitental des Kleinwalsertals. Das Haus befindet sich außerhalb vom Kern des Kleinwalsertals, der aber in zehn Minuten mit dem Auto, in gut 20 Minuten mit dem Bus, in ca. 40 MInuten zu Fuß erreichbar ist.
- Sport
Die Walser Lodge bietet einen sehr schönen Saunabereich, eine Spieleschrank für Kinder, sowie diverse Schlitten und Rodel zur Auswahl. Zudem gibt es eine Schaukel.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Familie M aus SU |
Vielen Dank für Ihre so schön ausführliche und so positive Bewertung. Das hilft anderen Interessierten sicherlich sehr. Und mich freut es sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben, eine schöne und erholsame Zeit hatten und Ihren Urlaub wirklich haben genießen können. Das Wohlfühlen meiner Gäste ist mein höchstes Ziel und ich freue mich immer, wenn es gelungen ist. Ich freue mich schon auf ein Wiedersehen!