Die Walser Lodge liegt in einer wunderbaren Gegend, ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen. Mit direkter Busanbindung. Wir waren im Zwölferkopf untergebracht und haben das hochwertige Ambiente der Wohnung sehr genossen, so dass auch ein paar wenige Regentage sehr gut überbrückt werden konnten. Die Betreuung durch Frau Andrea Heim war überaus nett und man hat sich sofort wie zu Hause gefühlt. wir haben auch die Ruhe sehr genossen; ideal zum abschalten. Kurzum: der Aufenthalt war ein Volltreffer und hat alle unsere Erwartungen mehr als erfüllt.
Die Wohnungen sind sehr geschmackvoll, hochwertig und ansprechend mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Das Haus selbst ist sehr gemütlich und hat alles, was man für einen richtig schönen Urlaub benötigt. Nachts war eine absolute Stille.
In unmittelbarer Nähe der Walser Lodge gibt mit dem Gasthaus Alpenblick ein gutes Lokal mit der Möglichkeit, morgens Brötchen zu holen und tagsüber und abends zu essen. Die angebotenen Speisen sind gut. Darüber hinaus bieten die Orte rundum sehr gute und viele Möglichkeiten der Gastronomie.
Frau Heim hat sich persönlich um uns gekümmert. Neben einem sehr herzlichen Umgang wurden auch alle Wünsche und Anregungen sofort umgesetzt.
Alle Ausflugsziele waren zu Fuß oder mit dem PKW sehr gut zu erreichen. Die Umgebung war traumhaft, wenn man Ruhe, Entspannung und Natur sucht.
Das Hauptangebot ist Wandern. Durch Corona waren die Möglichkeiten zu dieser Zeit eingeschränkt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2020 |
Vorname: | Udo |
Vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Haus - und auch mir! - gegeben haben! Und vielen Dank, dass Sie sich solche Mühe geben haben und die Bewertung auch so ausführlich gemacht haben! Das ist für andere Interessierte bestimmt sehr hilfreich. Es war sehr nett, Sie kennengelernt zu haben und es war mir eine Freude, dass ich Sie als unsere Gäste bei uns willkommen heißen durfte!