Marion (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Traumwanderurlaub 2021 in Traumlage

Sehr modernes Haus, sehr gute Ausstattung, sehr geräumige Wohnung im Elferkopf, traumhafte Aussicht , ein wunderbarer rundum Balkon, gute Parkmöglichkeit direkt vorm Haus. Eine große Coach zum relaxen oder Benutzung der hauseigenen Sauna.

• Sehr gute moderne Ausstattung. Die Betten waren hervorragend. 2 kleine Verbesserungsvorschläge: - Im Bad wäre ein Vergrößerungsspiegel nicht schlecht. - In der Küche eine Thermoskanne plus Filter zum Aufbrühen eines frischen Kaffees.

• 50 m vom Haus entfernt gibt es ein sehr nettes Lokal mit hervorragendem Essen und gutem Service. Hier kann man morgens auch am Frühstück teilnehmen (nach Anmeldung) bzw. sich Brötchen, Eier etc. bestellen und morgens abholen. Die nächste Gastronomie ist erst wieder in Mittelberg, kann aber zu Fuß (ca. 20 Min) bzw. mit dem Auto oder Bus erreicht werden.

• absolut freundlich, Handtücher konnten bei Bedarf jeder Zeit neu geholt werden, sollte der Schlüssel mal vergessen worden sein, konnte die Tür aus der Ferne vom Gastgeber geöffnet werden. Sollte etwas fehlen, konnte dies problemlos per Telefon geklärt werden.

• Top Lage, viele gute Wandermöglichkeiten vom Haus aus, Bushaltestelle gegenüber vom Haus, somit konnte man das Auto stehen lassen um andere Orte oder Wanderwege zu erreichen.

Wir haben jeden Tag ein neues Gebiet zu Fuß erkundet, auch die Gondel und den Lift benutzt. 100 m vom Haus entfernt im Bio-Laden frischen selbstgemachten Käse und Wurst erstanden. Laut der ausgelegten Prospekte gibt es viele weitere Angebote.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Marion

Es war mir eine Freude, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und eine schöne Auszeit in den Bergen hatten - vielen Dank für Ihre detaillierte Bewertung. Den Kosmetikspiegel im Bad habe ich mir schon länger vorgemerkt und beim nächsten Besuch werden Sie ihn bei uns vorfinden. Und wenn Sie mir zuvor Bescheid geben, werde ich Ihnen auch eine Thermos-Kaffeemaschine bereit stellen. Auf ein baldiges Wiedersehen!