Andreas (61-65)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Walser Lodge in Höfle, Kleinwalsertal

Gut

Die Walser Lodge ist ein modernes und schönes gemütliches Apartment-Haus mit guter Lage und Blick zur Bergwelt und der Kirche in Mittelberg

• In der Walser Lodge sind die Apartments voll ausgestattet, sind sehr geräumig und die großen , bis zum Fußboden reichenden Fenster, lassen sehr viel Licht in die Räumlichkeiten. Man kann so ringsherum die Walser Bergwelt betrachten. Alle Apartments haben große Balkone. Auch gibt es zwei Toiletten im Apartment und zwei Schlafzimmer. Und die Walser Lodge selber hat eine schöne helle Sauna.

• Gastronomie ist im Kleinwalsertal gut aufgestellt. Wir waren Selbstversorger

• Alles in Ordnung, sollte doch mal eine Frage sein, kann der Service jederzeit kontaktiert werden

• Die Lage der Walser Lodge liegt in Mittelberg /Höfle. Der Bus fährt fast vor der Haustür ab, zwei Minuten bis zur Haltestelle und 6 min weiter befindet sich die Gastwirtschaft Alpenblick. Alles beieinander. Übrigens mit der Walser-App kann mit dem Bus und alle Seilbahnen fahren.

Das ganze Kleinwalsertal ist ein Freizeitangebot

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Andreas

Vielen Dank für diese umfangreiche Beschreibung, die anderen Interessierten bestimmt einen guten Überblick über unser Haus und die Wohnungen gibt. Und vielen Dank auch für die gute Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten, die Bergwelt erkundet und genossen haben und sich gut erholt haben. Schön, dass Sie bei uns waren, vielen Dank.