Seit 1990 habe ich jedes Jahr bis zum Tode meines Mannes 2016 Urlaub im Hotel Walter gemacht. Jetzt war ich mit 2 Freundinnen 2022 und 2023 wieder da. Es ist jedesmal ein Besuch bei Freunden. Sauberkeit, Freundlichkeit, das tolle Essen. Es werden alle Wünsche erfüllt. Wir werden auch 2024 wieder dort sein wenn wir gesund bleiben.
Alle Zimmer mit Balkon und mit Blick auf die Berge und nach Meran, Bad Dusche WC, Safe usw, alles, was man braucht
Salatbuffet, Vorspeise, Suppe, 2 Hauptgerichte plus 1 vegetarisches zur Wahl, Nachspeise, der Koch ist schon ewig im Hause tätig und zaubert die köstlichsten Gerichte
Alle einfach freundlich, zuvorkommend, jeder Wunsch wird erfüllt
Wir sind mit SkyAlps von Düsseldorf nach Bozen geflogen (1 1/2 Std), vom Verkehrsverein wurden wir am Flughafen abgeholt und zum Hotel gebracht, die Rückfahrt verlief genauso: Abholung am Hotel bis zum Flughafen. Ausflüge und Wanderungen jede Menge. Der freundliche Chef gibt Tipps , der Bus (Haltestelle vorm Hotel) fährt sämtliche umliegenden Ziele an. (Wochenkarte 16€) ist im Hotel erhältlich
Ein Hallenbad, ein Freibad, sehr schöner Garten. Massage im Haus, Sauna, E-Bikes können im Hotel geliehen werden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Sigrid |
Alter: | 71+ |
Liebe Frau Sigrid mit Freundinnen, schön, dass wir Sie auch in diesem Jahr bei uns begrüßen durften. Wir bedanken uns herzlichst für die tolle Bewertung und Ihr Feedback und auch für die selbstgebastelte Fotokarte, welche wir vor wenigen Tagen erhalten haben. Wir freuen uns auf ein herzliches Wiedersehen im nächsten Jahr. Bleiben Sie alle gesund. Sonnige Grüße aus Schenna Familie Pircher mit Team