Sehr schönes Hotel, sehr freundliche und familiäre Atmosphäre. Die Familie Pircher und das Hotelpersonal sind sehr nett, äußerst zuvorkommend und super freundlich! Man fühlt sich sehr wohl dort. Lieben Dank dafür; wir haben eine wunderschöne Urlaubswoche verbracht und würden immer wieder kommen.
Das Zimmer war sehr gut ausgestattet. Schönes Bad mit begehbarer Dusche. Im Zimmer waren auch Pooltücher und Bademäntel vorhanden. Schöner Balkon mit herrlichem Blick in die schöne Gartenlandschaft, den Pool und den Bergen.
Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Das Menue am Abend war spitze. Es war sehr abwechslungsreich, reichlich und vor allem sehr, sehr lecker. Auch optisch ein Augenschmaus.
Der Service war hervorragend. Zimmer immer sehr sauber. Beim Frühstück toller Service und beim Abendessen. Besser geht es nicht!!! Sehr, sehr freundliches Personal.
Die Lage des Hotels ist toll. Man hat einen fantastischen Blick vom Hotel über das Meraner Land und Dorf Tirol. Bushaltestelle ist direkt vorm Hotel. Viele tolle Wanderungen kann man auch direkt vom Hotel aus unternehmen.
Die Wellnesseinrichtung haben wir nicht genutzt. Der Außenpool ist erfrischend nach langen Wanderungen und bei schönem Wetter; bei schlechtem Wetter kann der tolle Innenpool genutzt werden. Liegen sind ausreichend vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Stephan und Christine |
Liebe Frau Christine & Herr Stephan, herzlichen Dank für die tolle Bewertung und Ihr Feedback. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und sich gut erholen konnten. Wir hoffen, dass Sie Ihre Batterien gut füllen konnten um über den Winter zu kommen. Es würde uns sehr freuen Sie bei uns willkommen zu heißen. Sonnige Grüße aus Schenna Familie Pircher