- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Zimmer nach langem Leerstand wurde nur notdürftig gereinigt. Im Schlafzimmer dicker Staub am Kopfende. Boden wurde nicht einmal gekehrt. "Wollmäuse",dreckiger Boden vom Vorgänger im Schlafzimmer. Alte Möbel, mit knarzender Matratze. Küche ungemütlich, kalt, ebenso das Bad. Kühlschrank war verschimmelt. Backblech mit angetrockneten Speiseresten. Im Fremdenverkehrskatalog Preis angegeben mit 55.-€. Vermieterin wollte 65.-, für die schmutzige, ungeheizte Wohnung. Ich habe ihr den Katalog zeigen müssen, um den regulären Preis zu bekommen (viele dumme Ausreden: so wenig hätte sie noch nie verlangt.) Sowieso "schwarz" auf die Hand, weil sie nicht mal nach unseren Namen gefragt hat. Alte siffige Wohnung schon regulär überteuert, auch noch direkt an der Straße gelegen mit ungeheuerlichem Lärm. Es gibt viel bessere FeWos im Ort, die 10€ günstiger sind, nur leider immer ausgebucht. Es hatte nur 16-17 Grad in der Wohnung, sehr ungemütlich nach einem langen Wandertag. Ich habe die freche Antwort bekommen: dann sei ich ungeeignet für Südtirol, wenn es mir zu kalt ist- niemand würde um die Zeit heizen. So sind sie die Südtiroler- geheizt wird nach Kalender und nicht nach Aussentemperatur.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht