Am Hotel liege es nicht aber keine Privatsphäre bei Essen und als Hotegast nur zweite Wahl , dreimal bei einem Aufenthalt darum gebeten,dass Restaurant später zu besuchen und dann an nicht abgeräumte Tische gesetzt , zur Krönung war das Essen dann aus , noch go
Über das Essen kann man sich nicht beklagen , aber zahlende Gäste haben Vorrang, die Hausgäste sitzen auf der Warteliste und werden dann zu fremden Leuten an den Tisch gesetzt wo dann wohl das gemütliche Essen mit seinem Partner nicht zustande kommt , kaum hat die andere Partei fertig gegessen und bezahlt hat man schon jemanden neues am Tisch, wir als Hausgäste wurden beim Abendessen auf ein Späterkommen verwiesen, als wir dann eine Stunde später kamen war zwar immernoch kein Platz, wurden aber an einen Tisch mitplatziert ,als wir nun bestellten wurde meine Frau vergessen , mein Essen stand auf dem Tisch und sie wurde nochmal gefragt was sie bestellt hatte, der Tisch neber uns, der später kam hatte das Selbe bestellt und hat auch alles erhalten und nun man glaubt es kaum, war das Essen meiner Frau nicht mehr verfügbar, nun bestellt meine Frau etwas neues , inzwischen waren schon 90 min vergangen und es kam noch nicht mal eine Entschudigung . Wir waren erschrocken, dass auch unsere Bekannten über ähnliches berichteten, vor allem das man als Hausgast nur zweite Wahl ist, klar die haben ja auch schon bezahlt uns wirft keinen Gewinn mehr ab , von uns 14 Leuten 40 - 55 Jahre haben 10 nun neue Unterkünfte in Lam gefunden , die anderen vier schlafen zwar dort essen aber auswärts . Sollte einem zu Denken geben
Sie unten
| Infos zur Reise | |