Das Hotel liegt zentrumsnah in Lam und bietet wirklich alles, was man im 3-Sterne-Bereich erwarten kann! Sowohl Zimmer als auch Bad schön von der Größe her, dazu Balkon und zum Innenhof gelegen, wir fanden es herrlich ruhig und angenehm während unserer Urlaubswoche. In Anbetracht des Preises, den wir bezahlt haben ist das Haus konkurrenzlos so zumindest unser Eindruck.
Unser Zimmer war neuwertig, hochwertig mit Massivholzmöbeln ausgestattet und exklusives Bad mit Naturstein. Kühlschrank als auch Safe vorhanden, dazu noch Wasserkocher und sowohl blickdichte Vorhänge als auch Rollo und wunderbare Betten, wir beide haben noch in keinem Hotel so wunderbar geschlafen.
Wir hatten Halbpension gebucht, das Hauptgericht konnten wir uns aus einer Tageskarte und einer weiteren "Halbpensionskarte" aussuchen, ich schätze im Schnitt ca. 35 Hauptgerichte plus Brotzeiten usw. zur freien Auswahl. Suppe und Salatbuffet gab es täglich, ebenso Nachtisch zur Auswahl. Sowohl geschmacklich als auch vom Umfang her schwer zu übertreffen!
Der Rösslwirt liegt im Zentrum nahe des Marktplatzes, Parkplätze beim Hotel selbst bzw. zwei weitere in ca. 50-100m Entfernung (1x öffentlich 1x hoteleigen). In der Ecke des bayer. Waldes gibt es allerlei anzusehen, wobei wir einfach die Natur und den herrlichen Winter mit viel Schnee genossen haben.
- Sport
| Infos zur Reise | |