Wirklich wunderschönes Hotel. Die Zimmer sind aufgeräumt, sauber und der Service lässt nichts zu Wünschen übrig. Es gibt überall kostenfreies WLAN, habe ich teilweise auch schon anders erlebt. Alles ist schick eingerichtet, also das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.
Die Zimmer waren sauber. Es wurde täglich geputzt, da bisher also keine Probleme gehabt. Die Ausstattung ist ordentlich; es gibt natürlich auch einen Föhn und auch ausreichend Handtücher. Die Betten waren bequem und wurden selbstverständlich frisch bezogen.
Alle waren echt freundlich. Wir hatten anfangs Schwierigkeiten uns zurechtzufinden, uns wurde aber schnell weitergeholfen.
Super Gegend für Menschen, die gerne wandern. Alles ist ländlich, also kein Krach oder andere störende Faktoren. Wer gerne schwimmen geht, kann einen Blick ins Osserbad werfen. Für Gäste des Hotes ist das kostenlos.
Das Schwimmbad ist natürlich ein großer Pluspunkt. Der Eintritt war für uns kostenfrei. Man muss also nicht das Hotel verlassen, um Urlaub zu machen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|