Erste Enttäuschung bei der Ankunft, nach kurzer Begrüßung wurde einem gleich die Rechnung unter die Nase gehalten. Stand zwar in der Reservierung, aber wo gibt`s den sowas ? Zweite Enttäuschung, ohne vorherige Ansage wurden wir in ein etwas 300 m entferntes Gästehaus am Berg einquartiert. Also bei Wind und Wetter 2 mal täglich der Weg zum Frühstück und Abendessen. Das ganze Imperium besteht aus Gasthof und 3 Gästehäusern. Somit viel zu viele Gäste auf die kleine Gaststube die im vorher festgelegten halbstunden Tackt besucht werden konnte. Wenn man wie wir um 9 Uhr zum Frühstück gemeldet war, musste man mit reichlich leeren Platten rechnen und das in einem Lokal mit Metzgerei geht nun mal gar nicht. Auf Nachfrage wurde etwas nachgelegt. Nein, ist ist nicht unsere Sache immer nachzufragen, es ist Sache des Personals das Büffet im Auge zu haben. Aber vielleicht haben die auch andere Anweisungen. Dann diese Drohung im Zimmer, dass wenn man eine Fliege an der Wand erschlägt, man für die Renovierung aufzukommen hat ! ? Aber gleich die größte Spinne an der Zimmerdecke bei der Ankunft. Eigentlich wollte ich die Mängel bei unserer Abreise persönlich mitteilen, aber selbst nach 2 maligen Läuten an ihrer Rezeption wollte anscheinen niemand mit uns reden.
Zufriedenstellend, geräumig aber zu weit vom Gasthof entfernt
Essen war OK.
|---|---|
| Vorname: | Hans |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 5 |
Herzlichen Dank lieber Hans, das Sie sich Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Die Punktevergabe war ja schon einmal gar nicht so schlecht, Sie bemängeln nur Sachen die Sie größtenteils alle wussten wie Sie teilweise selbst schreiben oder wenn SIe den wollen in Erfahrung bringen können, von daher ist diese Bertung wieder der typische Beweis dafür wenn man den etwas bemängeln kann oder schlecht machen kann dann tut man es. Natürlich sollten die Platten beim Büffet nicht leer sein, aber es kommt nun mal vor, einzelne Mitarbeiter hatten jetzt tatsächlich Start Schwierigkeiten nach 8 Monaten zuhause sein und dann von heute auf morgen mehr oder weniger wieder von 0 auf 100 zu starten wir sind alle Menschen und keine Maschinen. Ich hoffe Sie machen selber keine Fehler. Wenn es Sie stört das das gewünschte Produkt nicht da ist, dann ist es sehr wohl Ihre Sache nachzufragen und auch Ihr Recht, andernfalls muss man davon ausgehen das es doch nicht so wichtig ist, genau so die Beschwerde persönlich vorzubringen. Sie haben vor Ort sicherlich gesehen das jeder bemüht ist um seine Arbeit und bestimmt niemand rumgestanden ist und vor lauter langeweile nicht wusste was er tun soll, wenn man den möchte kommt man schon da hin wo man hin will. Aber hier irgendwas zu schreiben ist natürlich viel viel einfacher. Nur den Sinn darin, haben wir zumindest bei manchen Bewertungen noch nicht sehen können. Es ist wichtig im Urlaub die Probleme anzusprechen, damit man dann schöne Tage genießen kann. Wo es so etwas gibt das man die Rechnung vorab bezahlt, das ist eigentlich Normal das man oft schon lange im voraus zahlt bevor man überhaupt eine Leistung erhält, oder Anzahlungen macht. Wir machen nichts von dem allen, aber wenn unsere Leistung startet dann stellen wir das auch in Rechnung ich sehe darin nichts verwerfliches, noch dazu war Ihnen das ja vorab bekannt, wenn Sie also ein Problem damit hatten warum sind Sie dann zu uns gekommen ? Jederzeit können unsere Gäste auch Zimmer im gewünschten Haus buchen, das ist alles kein Problem wenn man mit uns Redet, wenn wir natürlich alles erahnen sollen wie in Ihrem Fall dann wird es zum Problem da wir alle keine Hellseher sind. Ich wünsche Ihnen alles gute.