Ein schönes Hotel als Ausgangspunkt für viele Aktivitäten und kulinarische Gaumenfreuden. Super Urlaub zum abschalten.
Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer zur Straße. Tagsüber waren wir unterwegs und Nachts waren die Straßengeräusche minimal zu hören. Wenn das Fenster zu war , hörte man fast nichts mehr.
Das Essen ist grandios. Wir hatten HP und täglich ein wechselndes Angebot. Es wurde frisch gekocht. Eine hauseigene Metzgerei sorgt für frisches Fleisch und leckere Wurst. Das Frühstücksbüffet war klein aber fein. Es wurde von allem etwas angeboten und es war für jeden etwas dabei. Man kann entweder auf der Terrasse oder im Restaurant essen.
Alle Mitarbeiter waren sehr herzlich und sehr bemüht damit unser Aufenthalt etwas Besonderes ist. Sogar glutenfreie Brötchen wurden mir zu Frühstück serviert. Ich war begeistert.
Sehr zentral im Ort gelegen. Der Osser liegt direkt vor der Haustür. Ausgangspunkt für viele Wanderungen oder Ausflüge ins Umland.
Wir waren wandern und haben Ausflüge ins Umland gemacht. Die Umgebung ist traumhaft.
| Infos zur Reise | |
|---|---|