Für eine 3* Haus müßte man die 6 Sterne geben. Es ist auch nicht alles super. Denke aber für dies Kategorie ausgezeichnet.Preis Leistung ist super. Schöne Zimmer und super Essen.Waren über Silvester dort. War schon beim Essen etwas eng.Deshalb auch einen Stern weniger.Im Sommer ist es ruhiger.Waren schon zum 5. male dort.
Hatten kein all zu großes Zimmer. Aber man bekommt das was man bucht. Finde nur warum man jetzt Glasscheiben in den Eingang zur Toilette machen muß. In unser Dusche war keine Ablage für Seife Duschbad vorhanden, aber auch keine Duschutensilien. Wie Seife Shampoo. Schöner TV, Kühlschrank kostenloser Safe alles ok
Super gutes Essen im Rahmen der HP. Man hat sehr viel Auswahl an Essen.
Da das Haus um die Silvesterzeit ausgebucht war und auch andere Gäste von Aussen noch zum essen kamen wurde es richtig eng. Am besten man ging gleich nach dem essen wieder um für andere Gäste Platz machen.
Hotel liegt mitten im Ort. Der öffentliche Nahverkehr ist nicht sehr gut. Isst aber in der Gästekarte dabei
- Sport
Wie schon gesagt ist der kostenlose Nahverkehr vorhanden. Fährt aber zu selten,so daß man trotzdem das Auto nehmen muß. Freier Eintritt mit Dauna ist bei der Gästekarte für das Osserbad dabei
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Wilfried |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 161 |
Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass Sie in allen Punkten zufriden waren. Über ein Wiedersehen mit Ihenn würden wir uns sehr freuen. Der nächst größere Umbau ist dann das Lokal. Wir freuen uns auf das nächste mal. Ihre Gastgeber.