Eine freundliche Hotelansicht mit Terrasse heißt dich willkommen und lädt dich zum Genießen und Erholen ein.
Die Zimmer sind sehr freundlich ausgestattet. Es wird bei den Badutensilien auf Nachhaltigkeit geachtet. Wir haben sehr gut geschlafen.
Das Frühstückbuffet ließ so gut wie keine Wünsche übrig, es war für jeden etwas da, von verschiedenen Brotsorten über Deftiges (Speck, Wurst, verschiedene Arten von Eierspeisen, Käse usw.) , verschiedene Müsli und Müslizutaten, Obst und Gemüse, also sehr reichhaltig. Beim Abendessen kann man nur ins Schwärmen geraten, jeder Gang für sich war einfach ein Genuss. Es war eine sehr angenehme Atmosphäre beim Essen. Die Kellner waren sehr aufmerksam, aber nicht aufdringlich. Man fühlte sich willkommen.
Der Service ist absolut hervorragend. Man fühlt sich einfach willkommen, auch wenn man nur für zwei Nächte da ist. Die Freundlichkeit des Personal ist vom Empfang über die Serviceleute bis hin zum Reinigungspersonal einfach herrlich und erfrischend.
Das Hotel liegt hervorragend. Es ermöglich einem sehr viel Abwechslung in der Freizeitgestaltung z.B. Wandern, Ski fahren usw.
- Wellness
- Sport
Das Wetter spielt keine große Rolle. Bei schönem Wetter kann man mit der hauseigenen Wanderbetreuung eine geführte Wanderung machen oder mit verschiedenen Bergbahnen auf den Berg fahren und dort eigenständig die Landschaft erkunden. Bei nicht so schönem Wetter lädt die Bade- und Saunalandschaft zum Erholen und Verweilen ein. Beginnend mit ein paar Zügen im Schwimmbad, Erholen im Whirlpool kann man den Tag weiter in der Saunalandschaft mit verschiedenen Saunen inkl. Schwimmteich zum Abkühlen genießen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karl-Heinz |
Lieber Karl-Heinz, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr dass es euch gefallen hat und ihr euren Urlaub genießen konntet. Dieses Lob werde ich auch gerne unseren Mitarbeitern weiterleiten. Wir würden uns freunen, euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst Familie Gassner und Team