Superfreundlicher persönlicher Empfang, sehr angenehme Atmosphäre, tolles Spa mit Schwimmsee, wunderschöne geführte Wanderungen, liebevoll zubereitetes Essen und sehr aufmerksamer Service. Ich war rundum zufrieden und habe schon wieder gebucht.
Ich hatte ein Einzelzimmer mit Pauschalangebot. Gutes Bett, Kräuterkissen auf Wunsch, genug Stauraum, Rucksack, Wanderstöcke, Bademantel und Badetasche vom Hotel, Safe. Lediglich etwas ungeschickte Aufteilung des Bads. Room Service tadellos. Alles täglich perfekt geputzt.
Reichliches Frühstücksbuffet, kleiner Snack am Mittag, abwechslungsreiches, feines 5-Gänge-Menu in schönem Ambiente am Abend. Dazu den ganzen Tag kostenlose alkoholfreie Getränke, Kaffee und Tee. Ruhige und sehr angenehme Atmosphäre in.
Sehr sehr freundliches und aufmerksames Personal. Auf Wünsche und Fragen wurde freundlich eingegangen. Man durfte sich zuhause fühlen.
Ruhige Lage mit Aussicht. Große Palette an Ausflugszielen rundherum. Durch die Summer Card Vieles gratis (z.B. Bergbahn, Museen, Mobilität)
- Wellness
- Sport
Außergewöhnlich schöner und perfekt gepflegter Wellnessbereich mit abwechslungsreichem Saunaangebot und wunderschönem Ruheraum. Angebot an Tee, Säften, Obst und Snacks. Schöner Pool und vor allem ein wunderbarer Bergseewasser-Badeteich im Freien. Sehr angenehme und entspannende Atmosphäre. Kein Fitnessbereich. Geführte Wanderungen und sehr schön gemachte Wildtierbeobachtung mit Führung und Ferngläsern. Etwas Besonderes! Selbst als Alleinreisende war ich immer gut integriert und fühlte mich sehr wohl.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Uli |
Liebe Uli, wir möchten uns recht herzlich für dein tolles Feedback bedanken. Schön, dass alles zu deiner Zufriedenheit war und du die geführten Wanderungen, unseren Spa-Bereich, die Kulinarik und auch die Wild-Watching-Tour besonders hervorgehoben hast. Auch wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen. Herzlichst Familie Gassner samt Seilschaft