Gabriele (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Stadt
Das zweite und nicht das letzte Mal

Wir waren über Silvester 7 Tage im Regina. Uns hat es sehr gut gefallen und wir haben uns prächtig erholt. Wir freuen uns auf das nächste Mal.

• Wir hatten dieses Mal eines der neuen Zimmer gebucht. Die „Lilie“ ist sehr schön eingerichtet und hat einen Balkon mit traumhaftem Blick auf die Dolomiten.

• Die Vielfältigkeit der Speisen ist ausgezeichnet. Es besteht auch die Möglichkeit, dass Abendmenü abzuändern, falls man das ein oder andere nicht isst. Auch für Vegetarier wird eine einfallsreiche Küche angeboten.

• Alle waren immer sehr freundlich und aufmerksam.

• Einfach ideal, besser gehts nicht. In Oberbozen ist es wunderbar ruhig und falls man Abwechslung braucht, läuft man nur wenige Minuten zur Seilbahn, mit der man in 12 Minuten in Bozen ist.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Preis enthalten ist die Ritten-Card, die wir besonders intensiv genutzt haben. Mit dieser Karte hat man u. a. freien Eintritt in die Museen und kann Regionalzüge und Busse kostenlos nutzen. Wir haben damit Ausflüge nach Meran, Brixen, Trient und an den Kalterer See gemacht.

Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Gabriele

Liebe Gabriele, Sie haben den zweiten Aufenthalt bei uns im Regina verbracht und das war nicht der letzte - das ist grandios, vielen Dank für Ihre tollen Worte. Das Doppelzimmer Lilie hat Ihnen sehr gut gefallen und Sie haben auch den Blick auf die Dolomiten sehr genossen. Es freut uns, dass Sie bei uns im Regina einen schönen Jahreswechsel verbracht und sich bestens erholt haben. Sie freuen sich bereits auf das nächste Mal? Wir auch. Wir wünschen Ihnen inzwischen eine schöne Zeit. Ihre Familie Unterhofer mit Regina-Team