Kurt (71+)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
für den Preis lassen weit bessere Hotels buchen

Schlecht

Lage des Hotels sehr schön,Anlage gepflegt und sauber.Für alle Wandertouren und Ausflüge ideal. Leider ist Gastronomie miserabel gewesen.Leider 2 Wochen zu lang.

• Gut
  • Zimmer und Bad groß u. sauber,Balkon in Ordnung. Matratzen zu hart ,schlecht geschlafen,Rückenschmerzen.

• 5- Gang Menu .Essenszeiten 19:00 Uhr ,aber die meisten Gäste waren schon vorher da,wenn man 10 min. später kam waren die besten Salate schon weg, es wurde nichts mehr nachfüllt.Die Chefin kratzte einiges zusammen und lies die leeren Schüsseln verschwinden.Bei späteren Gästen entstand der Eindruck mehr war nicht da.Wer sich nicht beim Salat Buffet satt essen konnte hatte Pech.Nach folgende Gänge alles mini Portionen.Kartoffeln nudeln und Pasta Gerichte alles hart,nicht weich gekocht. Auf Nachfrage bei Stammgästen bekamen wir die Auskunft Das ist immer so.Das Essen zog sich über 11/2 Std. Da wurde man schon vom warten satt.Erst Getränke Aufnahme bis die Suppe kam war schon über 30 min vorbei.Als Lendensteak deklariertes Fleisch minderwertige Qualität mit Flechsen. 14 Tage zum Frühstück die gleiche Schnittwurst u. gleicher Käse. Nur der Grillabend war in Ordnung, da merkte man dass in der Küche auch andere Fleischqualitäten vorhanden waren. usw.u.usw. Wir waren schon in vielen Hotels aber dieses ,können wir niemand empfehlen.Wundern uns über Gäste die schon 20 mal im gleichen Hotel waren.Aber bestimm haben die Leute nichts besseres gesehen sonst wären sie nicht mit dem zufrieden . Sehr launige und unfreundliche Chefin müsste sich eine anderen Ton für die Gäste angewöhnen !!!!

• Beschwerden wurden angeblich weiter gegeben,fragt sich nur an wen.

• Gut
  • Vom Bahnhof ca. 30min.alle Ausflugsziele gut zu erreichen

• Gut

Wanderangebote und Poolanlage ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Kurt
    Alter:71+

Lieber Kurt, schade, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht in vollen Zügen genießen konnten. Unsere Küche wird von den meisten Gästen geschätzt und wir bekommen sehr viel positives Feedback. Den Kritikpunkt zur Qualität können wir nicht nachvollziehen! Wir achten stets darauf, regionale Qualitätsprodukte zu verwenden, etwas anderes landet bei uns erst gar nicht auf dem Teller. Beim Frühstück servieren wir zwar öfters dieselben Produkte, da uns Qualität wichtiger ist als Quantität. Unser umfangreiches Vital-Frühstücksbuffet setzt sich aus Produkten vom Bauern ums Eck zusammen und dieses nachhaltige Konzept werden wir in Zukunft auch sicherlich beibehalten. Außerdem wollten wir uns für die lobenden Worte zu den Zimmern, der Sauberkeit in den Zimmern und zum Wanderangebot und der Poolanlage bedanken. Ihre Familie Unterhofer und das Regina-Team