Maria Ambrosi (71+)
Verreist als Freunde • Juli 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hier muss man mal gewesen sein. Traumhaftes Hotel

Familiengeführtes Hotel. Super Lage. Eignet sich für viele Aktivitäten. Rittenbahn und Seilbahn nach Bozen in 3 Gehminuten, vom Hotel aus, erreichbar.

• Tagelslichtbad mit Dusche, WC, und Bidet. Die Betten waren hervorragend. Wir haben geschlafen, wie die Murmeltiere. Gute Isolation von Fenster und Türen. Wir fühlten uns nicht gestört. Das Hotel liegt auch an einer sehr ruhigen Strasse.

• Glauben sie ja nicht, das ich mit meiner Bewertung übertreibe. Aber das was wir geboten bekamen, ist nicht zu toppen. Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Alle Angebote von der Umgebung. Extrawünsche wurden stets mit einem Lächeln vom freundlichen Personal erfüllt. Sei es morgends oder Abends. Nachmittags gab es tolle selbstgebackene Kuchen vom Haus. Und am Abend, Salatbuffet, Antipasti, Vorspeise, Suppe, Hauptgericht und Dessert. Die Qualität und der Geschmack kann man nur mit einem Wort beschreiben. EIN GAUMENSCHMAUS. Der Qlou. Donnerstags wird ein Grillabend auf der Terrasse veranstaltet. Was da an Grillspezialitäten angeboten wird, ist uuunbeschreiblich. Danach noch eine 10 mtr. lange Desserttafel. Schauen sie mal im Internet nach. Vom Speisesaal hat man einen wunderbaren Ausblick auf die herrliche Bergwelt.

• Das Personal war spitze und sehr sauber. Es gab nicht den geringsten Grund sich zu beschweren. Täglich lagen frische Handtücher bereit, oft war auch das Kopfkissen frisch überzogen. Die Zimmer waren sehr sauber gereinigt. Und die "guten Geister" waren immer sehr freundlich. Ich glaube, in diesem Haus wird sehr gerne gearbeitet.

• Wir kommen aus Ulm und waren in 5 Std. im Hotel. Es sind herrliche Ausflüge nach Mölten, Tramin und Bozen und auf den Ritten möglich. Dank kostenlosen Zubringern von Zug und Bahn durch die Rittenkarte.

• Wellness
    • Sport

Wer nur im Hotel Urlaub machen will, hat alles, was man mag, Einen Pool, Liegestühle, Friseur und Massage im Haus sowie Sauna. Und es ist immer ein " guter Geist " in der Nähe, der Wünsche erfüllt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Maria Ambrosi
    Alter:71+

Liebe Maria, eine so wunderbare Bewertung zu lesen, macht uns überaus glücklich! Die Punkte, die Sie erwähnen, sind auch für uns als Gastgeber essenziell und wir bemühen uns immer wieder unseren Gästen einen Urlaub zu bieten, der noch lange in Erinnerung bleibt. Umso mehr freuen wir uns, dass Sie diese erkannt haben und wir Sie voll zufriedenstellen konnten. Wir sind sehr stolz, so ein tolles Team zu haben. Die von Ihnen benannten “guten Geister” sind wichtiger Bestandteil des Regina Feelings und machen unser Haus zu dem, was es ist. Gerne leiten wir die Komplimente weiter. Den Grillabend, den Sie in Ihrer Bewertung erwähnen, ist mittlerweile auch für uns zu einem Sommer-Muss geworden. Er gehört einfach dazu und wir freuen uns, dass Ihnen dieses besondere Event so gut gefallen hat. Wir bedanken uns herzlich bei Ihnen für diese ausgezeichnete Bewertung und senden Ihnen die besten Grüße nach Ulm. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Gute, Ihre Familie Unterhofer