Tatjana (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel für Hundefreunde

Das Hotel Regina ist ein sehr zentral gelegenes Hotel. Es ist klein und übersichtlich. Jedoch ist genau daneben eine riesige Baugrube ausgehoben. Unser Zimmer hatte also Grubenblick :-( Allerdings ist es absolut ruhig, es wird nicht gebaut. Wlan gibt es kostenlos. Die Zimmer sind sehr sauber und grosszügig. Es gibt Halbpension, das Essen ist wirklich gut. Allerdings läuft in dem Hotel ein Hund frei rum, der auch gerne mal die Gäste anbellt. Hat mich nervös gemacht, da ich Angst habe vor Hunden. Unbedingt mal mit der Seilbahn nach Bozen fahren. Man landet direkt in der Stadt und kann ganz toll shoppen.

• Gut
  • Tolles Zimmer, allerdings etwas knarriger schiefer Holzbalkon, der sehr abenteuerlich war. Die Aussicht ist im Weitblick sehr schön, allerdings wie gesagt war die Baugrube genau vor dem Balkon nicht so toll. Eine Minibar gibt es nicht.

• Gut
  • Sehr gutes landestypisches Essen.... Ein Restaurant . Super saubere Küche Die Weinpreise sind gesalzen, es gibt Wein nur flaschenweise.

• Hmmm schwieriges Thema.... ich fand den Service nicht aussergewöhnlich. Ich finde es fehlt ein wenig Herzblut. Es waren alle nett, doch nicht wirklich mit Freude dabei.

• Die Lage ist traumhaft. Das Hotel liegt direkt an der Rittenbahn und die Seilbahn nach Bozen ist in 3 Minuten zu Fuss zu erreichen. Es gibt eine Skibushaltestelle und sonst auch sehr viele Wanderwege direkt ab Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Juni 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Tatjana

Liebe Tatjana, ein herzliches Dankeschön für diese detaillierte und gute Bewertung auf HolidayCheck. Es macht uns sehr glücklich, dass Sie und Ihr Partner schöne Tage bei uns im Hotel Regina verbracht haben und die Bereiche - Hotel mit unserer “zentralen Lage”, das “tolle Zimmer mit Weitblick”, und die “landestypische sehr saubere Küche” so hervorheben. Wir sind stets bemüht unseren Gästen, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten und geben uns größte Mühe allen Anforderungen gerecht zu werden. Auch wenn wir nicht all Ihren Anforderungen gerecht werden konnten würden wir uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Unterhofer