Hermine und Bert (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Traumhafter Wanderurlaub im Hotel Regina

Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage. Die neu angebauten Zimmer sind sehr geräumig, mit einer tollen Fensterfront mit direktem Blick auf die Dolomiten. Auch der neue Speisesaal ist sehr gut gelungen, auch hier ein Traumblick in die Berge. Das Essen ist fantastisch! Hier passt alles für einen tollen Wanderurlaub.

• Die neu angebauten Zimmer sind sehr geräumig, mit toller Einrichtung, großer Fensterfront mit Traumblick auf die Dolomiten und wunderschönem Balkon. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Tolles Vorspeisen- und Salatbuffet, das Essen abwechslungsreich, immer frisch und natürlich, hervorragend!

• Alles bestens!

• Mit der im Preis inbegriffenen Ritten-Card braucht man eigentlich hier in Oberbozen kein Auto mehr. Die Seilbahn nach Bozen ist schräg gegenüber, wie auch die Schmalspurbahn, die hier oben alle Dörfer verbindet. Die Umgebung ist einfach nur fantastisch.

Wandern!!!

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Hermine und Bert

Liebe Hermine, Lieber Bert, es freut uns sehr, dass Sie im Oktober einen traumhaften Wanderurlaub bei uns im Regina verbracht haben und dass Sie unsere Umgebung und die Top Lage so beeindruckt hat. Unsere neuen Zimmer, haben Ihnen sehr gut gefallen und Sie haben erholsam geschlafen, das hören wir sehr gerne. Das Vorspeisen- und Salatbuffet, haben Sie besonders hervorgehoben - das wird unser Küchenteam freuen, das leiten wir sehr gerne weiter. Herzlichen Dank für Ihre grandiose Bewertung. Wir freuen uns schon heute, wenn wir Sie wieder zu einem schönen Wanderurlaub am Ritten begrüßen dürfen. Ihre Familie Unterhofer und das Regina Team