Ein sehr schönes Hotel in wunderschöner, ruhiger Lage am Talschluss von Kals. Sehr familiär geführt. Wir hatten ein Vierbettzimmer, trotzdem recht groß. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und schön. Essen wunderbar. Obwohl wir es aufgrund unseres kurzen Aufenthaltes nicht nutzen konnten, möchte ich das tolle Wanderprogramm hervorheben, an dem man teilnehmen kann. Das werden wir bestimmt im nächsten Jahr nachholen!
Schade ist nur, dass der Pool nur bis 19:00 Uhr geöffnet ist.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Sabine |
LIebe Sabine. Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir hoffen, dass Sie noch recht lange vom Erlebten zehren können. Natürlich würden wir uns sehr freuen, Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt bei uns die verstecktesten Orte des Kalsertals bei einer geführten Tour mit Martin oder mir zu zeigen. Danke auch für Ihre Anregung mit den Pool-Öffnungszeiten. Da unsere liebe Marlene den Poolbereich noch am Abend vor ihrem Dienstschluss reinigt, und die Gäste nach einem erlebnisreichen Tag in der Bergwelt hungrig sind und sich auf das Abendessen freuen, haben wir uns zu diesen Zeiten entschlossen. Wenn Sie bei Ihrem nächsten Besuch mal etwas länger schwimmen möchten, kommen Sie einfach bei uns an der Rezeption vorbei :). Wir wünschen Ihnen noch einen wundervollen Sommer mit ganz viel Sonnenschein und tollen Momenten und senden ganz liebe Grüße aus dem Kalsertal. Christoph mit Familie und dem Taurerwirt Team