Das Hotel liegt sehr idyllisch am Eingang des Dorfertales und ist ein sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Es wird familiär betrieben und man fühlt sich herzlich willkommen. Es wird alles dafür getan, dass der Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis wird. Weil es uns bisher immer so gefallen hat, haben wir in diesem Jahr unsere Flitterwochen hier verbracht.
Gut ausgestattet und saubere Zimmer, einfach zum Wohlfühlen. Wir hatten einen vom Balkon aus einen wunderschönen Blick in die Berge. Die Saunatasche mit Handtüchern wird täglich neu aufgefüllt.
Das Essen war immer wieder ein Erlebnis. Es ist schmackhaft und einfallsreich. Die Zutaten sind alle frisch und aus der Region. Zum Frühstück haben wir uns schon auf die liebvoll zubereiteten Eiervariationen von der Seniorchefin gefreut. Wir wurden jeden Abend mit einem Menü verzaubert. Es blieben keine Wünsche offen. Danke an Siggi und sein Team.
Freundliches Personal, welches unauffällig und sehr aufmerksam seine Arbeit erfüllt. Für Wünsche ist immer ein offenes Ohr da.
Es ist traumhaft gelegen am Eingang zum Dorfertal und verkehrstechnisch gut angebunden. Mit der Osttirolkartke kann man kostenlos (Haltestelle in Hotelnähe) fahren. Es gibt viele gut ausgeschilderte Wanderwege, die man in einem Urlaub nicht alle erkunden kann.
Das Angebot an Freizeitaktivitäten im Hotel ist sehr groß: Fitnessgeräte, Sauna, Schwimmbad, Massagen, Wirlpool, Tischtennis, Billard und Spielzimmer. Außerdem gibt es einen Vortrag von Martin über die Geschichte des Großglockners. Ein Highlight sind die geführten Wanderungen von Christoph und Martin, die für uns unvergesslich bleiben. Außerdem wird eine Rangerwanderung angeboten, wo man die big five von Tirol erleben kann.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Katrin und Holger |
Grüß euch ihr Lieben. Vielen lieben Dank für eure so tolle Bewertung! Wir haben uns sehr darüber gefreut und vor Allem haben wir die Tage mit euch wieder sehr genossen. Ein Jahr ohne der Rasselbande wäre auch nur halb so schön :). Auch, dass ihr eure Flitterwochen bei uns verbracht habt, hat uns sehr gefreut. Wir wünschen euch noch einen wundervollen Sommer mit ganz viel Sonnenschein und schönen Erlebnissen! Liebe Grüße vom gesamten Taurerwirt-Team und bis zum nächsten Mal bei uns im Nationalpark Hohe Tauern. Euer Christoph mit Familie und ganz vielen fleißigen und lieben MitarbeiterInnen