Udo (71+)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1 Woche • Winter
Ein zweites zu Hause auf hohem Niveau.

Gut

Ob in der wärmeren Jahreszeit oder im Winter, dieses familiengeführte Wanderhotel können meine Frau und ich nur bestens empfehlen. Wir sind mehrmals dort Gast gewesen und von den lieben Menschen der Hotelführung und den lieben Mitarbeitern stets begeistert gewesen. Die Küche bietet erlesene Speisen, die Gasträume und die Zimmer sind hervorragend ausgerüstet und blitzblank sauber. Der Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen lässt keine Wünsche offen. Auf Wintersportwünsche ist das Hotel bestens vorbereitet und ausgerüstet.

• Doppelbett mit Nachtschränken, Einbaukleiderschrank. Dusche, WC, Waschtisch, Schreibtisch, Telefon, TV, Sitzgruppe mit Tisch, Erker, Balkon. Garderobe, Spiegel.

• Erlesene Speisen im Menü mit exotischen und heimischen Gerichten. Gediegene Atmosphäre in legerere aber korrekter Kleidung.

• Es gab keinerlei Beschwerden von uns. Wünsche werden mit "sehr gern" erfüllt. Für uns erforderliche Pannenhilfe war kein Problem.

• Das Hotel erreicht man bergauf auf direkter befestigte Zufahrt am Ende eines Tales, umgeben von hohen Bergen. Vom heimatlichen Ausgangspunkt waren 7 1/2 Stunden zu fahren. Ausflugsziele in näherer oder fernere Umgebung sind genügend vorhanden aber im Winter nicht immer erreichbar.

• Gut

• Sport

Fitnessraum mit Fahrradergometer und Kraftsportgeräten. Weitläufiger, großzügiger Wellnessbereich mit Bergblick und Whirlpool im Freien. Dieser Bereich ist aber erst ab 15:00 täglich zu nutzen, Massagen und dgl. nach Terminvereinbarung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Udo
    Alter:71+

Lieber Udo. Einen schönen Nachmittag aus dem sonnigen Kalsertal. Vielen lieben Dank für Ihren Besuch und Ihre so super Bewertung. Fein, dass Sie gut zu uns gefunden haben und Sie sich in unseren Zimmern so gut geschlafen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie im Kalsertal einen Ort gefunden haben der wie ein "zweites zu Hause" ist. Es freut uns auch sehr, dass wir Sie mit unseren fröhlichen Mitarbeitern so überzeugen konnten. Lieber Udo. Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Winter, viel Gesundheit und freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Mit ♥-lichen Grüßen, Kilian Rogl mit allen unseren lieben Mitarbeitern im Wanderhotel Taurerwirt.