Sybille (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2023 • 1 Woche • Winter
Entschleunigung mit und in der Natur für alle Sinn

Wunderbarer Service. Der Gast wird ehrlich als Gast umsorgt und bewirtet. Die Gastgeber sind interessiert an ihren Gästen und deren Geschichte. Herrlich ruhig und entspannend. Sehr Familienfreundlich.

• Herrliche Betten, nur sehr warm geheizt, aber gut runter regulierbar.

• Supermodern mit Klassisch und Kräutern aus der Region. Super Frühstücks und Salatbuffet.

• Leider gibt es nicht mehr als 5 Sterne;-) hier

• Mit und in der Natur.Traumhafte Wanderungen und Schneeschuhwanderungen und Loipen direkt ab Haus.

• Sport

Pool, Sauna und Wirlpool Entspannung für Kinder !! Extrabereich für ab 15 Jahren.

Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Sybille

Liebe Sybille. Einen schönen Nachmittag aus dem sonnigen Glocknerdorf Kals. Vielen lieben Dank für Ihren Besuch und Ihre so super Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Möglichkeiten für den Wintersport direkt vor unserem Haus so nutzen konnten und Sie sich anschließend im Glockner SPA so gut erholen konnten. Sigi und sein Küchen-Team werden sich sehr über die lieben Zeilen von Ihnen freuen. Liebe Sybille. Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Winterzeit und freuen uns schon auf ein gesundes Wiedersehen mit Ihnen. Mit ♥-lichen Grüßen, Familie Rogl mit allen unseren lieben Mitarbeitern im Wanderhotel Taurerwirt.