Super Hotel mit ausgezeichnetem, freundlichem Service und toller Lage. Sehr saubere Zimmer, tolle Wanderführungen, exzellentes Essen! Die Familie Rogl kümmerten sich super um das Wohlbefinden der Gäste und standen auch gerne mit Wandertipps jederzeit zur Verfügung! Die geführten Wanderungen unbedingt mitmachen!
Sehr saubere Zimmer mit genügend Platz, Sanitärbereich war top. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und herrlichem Ausblick.
Abwechslungsreiches Frühstück, sehr gutes Abendessen mit Vor-und Nachspeise. Lediglich zur Nachmittagsjause hätten wir uns gerne außer Kaffee und Kuchen etwas "Deftigeres", z.B. Käse- oder Wurstplatte gewünscht. Ansonsten aber top und sehr lecker!!
Perfekt!
Tolle Lage in unmittelbarer Nähe zum Großglockner. Es gibt direkt vom Hotel aus eine Vielzahl von Wandertouren von leicht bis schwer.
Fitnessraum vorhanden (wurde von uns aufgrund unserer ausreichenden Wanderaktivitäten nicht genutzt). Wellnessbereich sehr sauber mit Pool, Whirlpool und vier verschiedenen Saunen sowie einer Infrarot-Wärmekabine. Massage und Kosmetikangebote vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Elisabeth und Thomas |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Elisabeth und lieber Thomas. Ein herzlilches Grüß Gott aus dem Kalsertal. Ich hoffe, es geht Ihnen gut und Sie sind noch nicht zu sehr im Alltagsstress und können noch ein wenig zehren von den Urlaubstagen in Kals. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Mitarbeiter als ausgezeichnet und freundlich wahrgenommen haben. Darüber werden sie sich sehr freuen :-) Ihr Vorschlag mit etwas "deftigem" zum Nachmittagskuchen werden wir sehr gerne besprechen. Liebe Elisabeth und lieber Thomas. Wir wünschen Ihnen einen wunderschönen Herbst mit vielen Sonnenstunden, eine gesunde Zeit und wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Mit lieben Grüßen, Simone Rogl und Familie