Das idyllisch gelegene und familiengeführte Wanderhotel Taurerwirt wird von einer sehr freundlichen und aufmerksamen Familie geführt. Das Hotel liegt am Talende von Kals in sehr ruhiger Lage. Es eignet sich perfekt für Wanderer da man direkt vom Hotel zahlreiche Wanderungen und Bergtouren starten kann. Service, Küche und die geführten Wanderungen waren Traumhaft. Toll auch ein extra Trockenraum für Wanderschuhe. Die Familie Rogl hat jederzeit ein offenes Ohr für ihre Gäste und steht ihnen mit Tipps, Ratschlägen und Anregungen gerne zur Seite.
Sehr schön eingerichtete Zimmer. Die Zimmer sind sehr sauber und groß. Große Schränke und Stauraum für die Wandersachen vorhanden.
Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit allem was man für eine anstrengende Wanderung braucht. Als Nachmittagsjause gibt es Kuchen und Tee`s. Das Highlight ist das leckere Abendessen von Küchenchef Sigi inklusive leckeren Salaten, Suppen und Desserts.
TOP. Sehr freundliche Bedienungen mitsamt Serviceleiter Christoph.
Sehr schöne ruhige Lage mit toller Umgebung und traumhaften Aussichten auf die Umliegenden Gebirgsgruppen wie Glocknergruppe, Schobergruppe und Granatspitzgruppe.
Sehr zu empfehlen die Geführten Wanderungen von Martin und Christoph. Sauna, Pool und Wellnessbereich sehr schön und liebevoll eingerichtet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alex |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 8 |
Lieber Alex. Wir grüßen Sie herzlich aus dem Nationalpark Hohe Tauern und hoffen, es geht Ihnen gut. Vielen lieben Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben unser Haus so ausführlich zu bewerten. Fein, dass Sie unsere Küche, den Service und die geführten Wanderungen als "traumhaft" empfunden haben. Das versuchen wir auch immer wieder zu erreichen. Lieber Alex. Wir wünschen Ihnen einen wunderschönen Herbst, schicken liebe Grüße aus Kals und wir freuen uns sehr auf ein gesundes Wiedersehen mit Ihnen. Mit lieben Grüßen, Simone Rogl und Familie