Wir waren auf der Durchreise und haben leider nur drei Nächte im Hotel verbracht. Wir wurden sehr herzlich empfangen und diese Herzlichkeit und Aufmerksamkeit der Familie Rogl und dem Personal war die ganze Zeit zu spüren. Die Zimmer mit dem Ausblick auf die Berge waren sehr schön und geräumig. Auch der Wellnessbereich war innen und aussen schön gestaltet. Unbedingt erwähnenswert ist das Essen. Wir hatten noch nie ein so ein gutes und reichhaltiges Frühstück, sogar mit liebevoll bemalten Gesichtern auf den Frühstückseiern. Eine gute Grundlage für jede Wanderung. Auch das mehrgängige Abendessen ließ keine Wünsche offen. Fazit: Wir waren rundum zufrieden!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Sabine. Ein herzliches Grüß Gott aus dem Kalsertal und vielen lieben Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Fein, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und, dass Sie uns als herzlich wahrgenommen haben. Das fällt uns aber sehr leicht - da wir wirklich sehr, sehr gerne in unserem Hotel arbeiten. Liebe Sabine. Ich wünsche Ihnen eine gute Zeit, einen schönen Herbst mit vielen Sonnenstunden und wir freuen uns sehr auf ein gesundes Wiedersehen mit Ihnen. Mit lieben Grüßen, Simone Rogl und Familie