Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Matthias (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
Erholungsurlaub pur

Auf Empfehlung von unseren Freunden haben wir unseren Wanderurlaub in Kals mit der Basisstation Taurerwirt geplant. Dies war eine sehr gute Empfehlung. Der Taurerwirt ist ein sehr schönes, familiär geführtes Hotel, welches unsere Erwartungen vollkommen übererfüllt hat. Rundum nettes Personal, durchgängig sehr sauber und gepflegtes Ambiente.

• Sehr sauber und gemütlich eingerichtet.

• Sehr gutes Frühstücksbuffet. Vorzügliche Küche am Abend, großes Kompliment an das Team rund um den Küchenchef Sigi. Einen herzlichen Dank möchten wir auch an Franz in der Bar aussprechen. Beim Nachbereiten der Tageswanderungen haben wir immer sehr angenehme Gespräche mit guten Tipps geführt.

• Überall helfen Familienangehörige mit. Sehr persönliche Atmosphäre. Sehr geschätzt haben wir Elias seinen Witz und Humor.

• Sehr ruhige Lage am Ende des Kalser Tals.

Unsere 4 geführten Wanderungen mit Martin waren Top. Wertvolle Hinweise haben wir gerne aufgegriffen. Unvergessliche Erlebnisse die alleine so nicht möglich sind.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias. Ein herzliches Grüß Gott aus dem sonnigen Kalsertal und vielen lieben Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihr Urlaub bei uns für Sie ein "Erholungsurlaub pur" war. So soll es aber auch sein. Elias werde ich sehr gerne Ihre lieben Zeilen weiterleiten - er wird sich sehr darüber freuen :-) Lieber Matthias. Wir wünschen Ihnen noch einen wunderschönen Sommer mit vielen Sonnenstunden und schicken liebe Grüße aus dem Kalsertal. Simone Rogl und Familie