Für Wanderer bestens geeignet, da pro Zimmer ein Spint für Wanderschuhe zur Verfügung steht. Im Winter wahrscheinlich auch für Schi und Schischuhe. Familiärer Betrieb, was nur Vorteile bringt. Vier Sterne wohl verdient. Alles im Hotel, vom Essen bis zur Einrichtung, wurde aus regionalen Produkten errichtet. Sogar ein eigenes Wasserkraftwerk ist vorhanden und somit wird auch eigener Strom erzeugt.
Sehr geschmackvoll eingerichtet. Immer sauber.
Ein großes Lob an den Koch. Essen war immer sehr hervorragend. Begonnen mit Salat, danach Vorspeise, Suppe, Hauptspeise und noch Nachspeise. Jedes Essen war sehr ansprechend und schmackhaft. Ausgezeichnet auch durch regionale Produkte.
Ob an der Rezeption, bei Massage oder im Service sind alle sehr freundlich und höchst bemüht um unser Wohlergehen.
Lage sehr gut. Hotel von herrlichen Bergen umgeben. Man kann auch vom Hotel aus schwierige Wandertouren, wie auch Spaziergänge unternehmen. Großes Plus ist auch die hoteleigene Tiefgarage. Allgemeiner Parkplatz etwas außerhalb, darum fahren zum Hotel (am Talende) nur Anrainer und Gäste. Dadurch steht das Hotel in einer ruhigen Lage. Schöne Terrasse und Außenanlage.
Vom Hotel wurden geführte Wanderungen gemacht. Auch organisiert wurde eine Tour mit Ranger durch den Nationalpark um die big five Tiere zu erkunden. Einfach super. Im Hotel war auch ein Billardtisch, Tischtennisplatte, Tischfussball und ein Raum für unsere Kleinsten. Wollte man mal relaxen, blieb man am hoteleigenen Pool. Bei Außenanlage konnte man auch Sonnenliegen oder die Kneipanlage benutzen. Wellnessangebote, wie Massage und vieles mehr gab es auch im Angebot.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina. Einen schönen Morgen aus dem Glocknerdorf Kals und vielen lieben Dank für Ihre so ausfühliche Bewertund und die lieben Zeilen. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Fein, dass Ihnen aufgefallen ist, dass uns die Regionalität so am Herzen liegt. Ihr Lob werde ich sehr gerne weiterleiten - besonders Sigi mit seinem Team wird sich sehr darüber freuen :-) Liebe Martina. Wir wünschen Ihnen noch einen wunderschönen Sommer mit vielen Sonnenstunden, ganz viel Gesundheit und wir freuen uns auf ein Wiedersehen bei uns im Kalsertal. Mit ♥-lichen Grüßen, Simone mit Familie und allen unseren fröhlichen Mitarbeitern.