Andy
Verreist als Familie • Juli 2024
Familiengeführtes Hotel mit herzlichem Service und tollem Ambiente

So stellt man sich ein familiengeführtes Hotel vor. Bei allen, nicht nur den Rogls selbst, spürt man die Bindung/ Liebe zum Haus. Auch das neue Mitarbeiterhaus zeigt die Wertschätzung der Betreiberfamilie den Mitarbeitern gegenüber und man hat den Eindruck, die Mitarbeiter geben diese 1:1 zurück. Man fühlt sich vom ersten bis zum letzten Moment dazugehörig. Genau unser "Ding"! Zimmer, Gastronomie, Wellness... nichts auszusetzen (wenn, wäre ich schon so ehrlich).

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

- neu (Frau Holle) - alles inkl. Bad topmodern, Toilette separat - durchweg sauber - riesiger TV - Balkon - Fenster tw. mit Insektenschutz - Stockbett sehr, sehr hart. Wir haben (da nur ein Bett genutzt) die zweite Matratze untergelegt. Dann war es schlafbar. Hier sollte man überlegen ob und wie man nachbessern kann.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Was müssen Gäste über die Gastronomie wissen? Es fehlt an nichts, außer Industrieware :). Alles regional und vieles selbstgemacht. Frühstück und Abendessen sind über jeden Zweifel erhaben. Vorsicht bei Eierspeisen zum Frühstück: die Seniorchefin will gefordert werden! Einfach nur Spiegelei bestellen kann zu Diskussionen führen ;).

Bester Service

• Gästebetreuung

Der Übergang vom Rogl- Familienmitglied zum "normalen" Personal scheint fliessend bzw. ist nicht spürbar. Man hat zu keiner Zeit das Gefühl, dass irgendjemand seine Arbeit nicht gerne verrichtet- egal ob Familie oder Angestellter. Franz und Willi sind quasi "Institutionen"/ Inventar und wer sich darauf einlassen kann und mag, wird seine Freude haben und kann vieles erfahren, was in keinem Reiseführer steht.

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern

Es gibt ein kleines Gym, welches wahrscheinlich durch das gute Wetter bedingt kaum in Benutzung war.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:16+
Vorname:Andy

Lieber Andy. Einen schönen Nachmittag aus dem Glocknerdorf Kals. Vielen lieben Dank für Ihren Besuch und Ihre so super Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und unsere Mitarbeiter all Ihre Wünsche erfüllen konnten. Es freut uns auch sehr, dass Ihnen die Kreationen aus Sigi's Küche so gut geschmeckt haben und bedanken uns für das Feedback bezüglich des Zimmers. Lieber Andy. Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Sommer mit ganz vielen Sonnenstunden und freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen. Mit ♥-lichen Grüßen, Familie Rogl mit allen unseren lieben Mitarbeitern im Wanderhotel Taurerwirt.