Wir haben uns wieder einmal so richtig wohl gefühlt. Die Familie Rogl, sowie die Mitarbeiter.innen haben uns eine Woche verwöhnt.
Wir freuen uns immer auf die überlangen Bettdecken und schlafen wie die Murmeltiere
Sigi hat uns wieder sehr verwöhnt, die Speisen sind herrlich angerichtet, "das Auge isst mit, Stern verdächtig ", 5 Gänge zum Schlemmen und Genießen. Am Morgen startet das Genussprogramm bereits mit der Senior Chefin, Paula Rogl kreiert herrliche Eiergerichte. Während des Abendessens und später an der Bar ist Franz "eine feste Bank", es ist immer wieder schön sich von ihm etwas mixen zu lassen.
Super Service, alle sind sehr umsichtig, wir fühlen uns immer sehr wohl
Ein familiengeführtes Hotel in herrlicher Lage, Natur pur, herrlich ruhig
- Sport
Am Morgen hatten wir das Schwimmbad für uns alleine, am Nachmittag ging es in den Spa Bereich, es gibt eine herrliche Aussensauna mit einem großen Panoramafenster. Die geführten Schneeschuhtouren sind immer wieder toll, man erfährt vieles über Flora und Fauna, läuft durch eine wunderschöne Natur und lernt dabei noch die Miturlauber kennen , vielen Dank an Martin & Christoph
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne. Wir schicken ♥-liche Grüße aus dem frisch verschneiten Kalsertal. Vielen lieben Dank für Ihren Besuch und Ihre so super Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen "Mama Paula", Sigi und sein Küchenteam und unser Franz so leckere Kreationen zaubern und unser Serviceteam Ihnen schöne Abende ermöglichen konnte. Auch freut es uns, dass Sie so tief und gut geschlafen haben wie die Murmeltiere. Liebe Susanne. Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Winter, viel Gesundheit und freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Mit ♥-lichen Grüßen, Kilian Rogl mit allen unseren lieben Mitarbeitern im Wanderhotel Taurerwirt.