Franz (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1-3 Tage • Winter
Wintertraum suchen - Taurerwirt buchen!

Sehr persönliche und liebevolle Betreuung. Sehr schöne Zimmer, ausgezeichnete Verpflegung und ausreichender SPA-Bereich. Besonders liebevoll: alle sprechen im Osttiroler Dialekt. Tolles Schigebiet welches direkt vom Hotel aus erreichbar ist. Wir waren sehr beeindruckt.

• Bad mit Dusche - getrenntes WC - Balkon - TV

• ausgezeichnetes Frühstücksbuffet, die gewünschten Eiervarianten wurden von der Chefin persönlich zubereitet, fünfgängiges, ausgezeichnetes Abendmenü

• Sehr einfühlsam und entgegenkommend

• Gut
  • 1 1/2 Stunden , direkt im Schigebiet Großglockner, Touren- und Winterwanderangebote

• Sport

Fitnessraum ausreichend, Wellnessbereich umfangreich, sehr schönes Hallenbad, Entertainment wurde von uns nicht gewünscht

Dauer:1-3 Tage im Januar 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Franz

Lieber Franz. Einen schönen Nachmittag aus dem Nationalpark Hohe Tauern. Vielen lieben Dank für Ihren Besuch und Ihre so super Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Kalsertal so gut gefallen hat und Sie sich bei unserem Frühstückbuffet so gut stärken konnten und Sie sich liebevoll betreut gefühlt haben. Lieber Franz. Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Winter, viel Gesundheit und wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Mit ♥-lichen Grüßen, Kilian Rogl mit allen unseren lieben Mitarbeitern im Wanderhotel Taurerwirt.