Walter (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Hier lohnt es sich seinen Urlaub zu verbringen!

200m vom Nationalpark Hohe Tauern entfernt liegt auf 1500m das Wanderhotel Tauernhof mit 27 Zimmern. In der familiären Atmosphäre des Hotels fühlt man sich wie zuhause. In der Tiefgarage parkt man sein Auto auf breiter Parkfläche (SUV !) kostenlos. Den Bus kann man mit der Gästekarte kostenlos benutzen.

• Wir hatten das Apartment Zimmer Alpin auf der Südseite. Minibar ist nicht vorhanden. Wir haben gut geschlafen und die himmlische Ruhe und Aussicht genossen. Genügend Stauraum für unser Gepäck, ein separates WC und ein schönes Bad waren vorhanden.

• Mama Paula kreiert super Eierspeisen zum Frühstück. Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Leckere Kuchen gibt es zum Nachmittag und Abends kann man zwischen 3 Hauptmahlzeiten wählen, die immer sehr lecker waren. Ein Käsebuffet zum Abschluss haben wir auch genossen.

• Der Familienbetrieb ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gute Wandertipps haben wir bekommen. Diverse Wünsche wurden zu unserer Zufriedenheit erfüllt.

• In der Natur pur, umrahmt von Bergen und sehr ruhig gelegen kann man sofort vom Hotel aus loswandern. Das Dorfertal und eine Klamm liegen gleich hinter dem Hotel und ist wunderschön. Mit der Bergbahn in Kals kann man hochfahren und 2400m schöne Touren machen. Den Großglockner konnten wir wolkenfrei betrachten. 3 Täler sind mit dem Auto oder Bus bequem zu erreichen. Zum Hotel gelangt man durch den Felbertauerntunnel über 3 Pässe. Unsere Anfahrt war mit 6 Stunden ok. Die Rückreise war wegen Staus und Baustellen 3 Stunden länger.

4 Saunen und ein Innenpool sorgen nach dem Wandern für Entspannung. Eine Liegewiese und Ruheräume sind vorhanden. Geführte Wanderung mit Martin und Christoph sind immer ein Erlebnis. Diverse Almen haben wir auch besucht. Den Fitnessraum haben wir nicht benutzt.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Walter

Lieber Walter. Einen schönen Vormittag aus dem sonnigen Kalsertal. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie sich wohlgefühlt haben. Unsere lieben Mitarbeiter freuen sich sehr über Ihr Lob. Besonders Mama Paula freut sich sehr, dass Ihre Eierspeisen Ihnen so gut geschmeckt haben. Lieber Walter. Wir wünschen Ihnen noch einen feinen Sommer, viel Gesundheit und freuen uns auf ein Wiedersehen bei uns im Nationalpark Hohetauern. Mit ♥-lichen Grüßen Selina Ortner mit Familie Rogl und allen lieben Mitarbeitern im Taurerwirt