Dalibor (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Taurerwirt ist ein Stradivari unter den Hotels

Ein wunderschönes Familienhotel mit vielen kleinen und durchdachten Details. Wellness, Fitness, Kinderspielraum, alles da. Grossartiger Koch der uns mit seinen kulinarischen Kreationen verwöhnt hat. Ein Haus das mit Herz und Seele von Familie Rogl meisterhaft geführt wird.

• Alles bestens. Gut geschlaffen

• Ein Kandidat für Michelin Star! Grossartige Gerichte, köstlich und schmackhaft. Keine einzige Wiederholung in 13 Tagen. Wunderbar arrangiert.. Ein Fest für die Augen und Gaumen

• Sehr freundlich und entgegenkommend. Immer gut gelaunt und mit Lächeln.

• Der Nationalpark Hohe Tauern umgibt das Hotel Taurerwirt und es gibt unzählige Ausflugziele und Wanderungsrouten.

Alles bestens. Nach der Wanderung ist es ein wahres Vergnügen sich im Spabereich zu entspannen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Dalibor

Lieber Dalibor. Einen schönen Morgen aus dem heute ein wenig stürmischen Kalsertal und vielen lieben Dank für Ihren Besuch und Ihre so schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie sich so wohlgefühlt haben. Unsere lächelnden Mitarbeiter werden sich sehr über Ihr Lob freuen :-) Auch werde ich Ihre lieben Zeilen sehr gerne an Sigi und sein Küchenteam weiterleiten. Lieber Dalibor. Wir wüschen Ihnen eine wunderschöne Sommerzeit, ganz viel Gesundheit und wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen bei uns im Nationalpark Hohe Tauern. Mit ♥-lichen Grüßen, Simone mit Familie und allen unseren lieben Mitarbeitern.