Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heinz & Anita (56-60)
Verreist als Freunde • Januar 2017 • 3-5 Tage • Winter
Mit allen Sinnen erleben: Friede-Freude-Fairness

Das Team vom Taurerwirt ist eine Wucht ! Alle Informationen auf der Homepage treffen zu 100% (und darüber hinaus :-) zu. Seit 8 Jahren kommen wir als Gäste und fühlen uns zu Besuch bei Freunden. Selbst in außergewöhnlichen Situationen hat das Team hilfreich und zeitnah eine Lösung parat. Weiter so. Super klasse.

• Sehr gute Anbindung an das Skigebiet Kals Matrei durch eigenen Skiweg (oder auch bequem mit dem Bus) und hervorragend gespurte Loipen. Besonders hervorzuheben sind die Schneeschuhwanderungen mit Wanderführer Martin, der auch die Tier- und Faunawelt, des Nationalparks Hohe Tauern, seinen Gästen auf besonders charmante Art näher bringt.

• Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Heinz & Anita

Liebe Anita und lieber Heinz. Ein herzliches Grüß Gott aus dem Kalsertal und vielen lieben Dank, dass ihr euch Zeit genommen habt unser Haus zu bewerten. Ich hoffe, es geht euch allen gut und ihr zehrt noch ein wenig von den Urlaubstagen in Kals. Eure lieben Zeilen werde ich sehr gerne an unsere Mitarbieter weiterleiten - sie werden sich sehr darüber freuen. Liebe Anita und lieber Heinz. Wir wünschen euch eine gesunde und glückliche Zeit und wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen. Simone Rogl und Familie